Авторизация  
  • записи
    84
  • комментариев
    7
  • просмотров
    9 995

Приостановка приема средств посредством SWIFT

Infinity Adm

528 просмотров

Уважаемые Клиенты.

Уведомляем Вас о приостановке приема денежных средств посредством прямых банковских переводов (SWIFT) в связи с предъявлением со стороны National Bank of Vanuatu избыточных требований для подтверждения легальности происхождения средств Клиентов. В настоящее время каждому Клиенту для зачисления перечисленных им средств необходимо подготовить дополнительный пакет документов. Причиной этого стала классификация банком стран СНГ, как относящихся к категории «высокого риска».

Мы проводим переговоры с банком, чтобы привести все процедуры к стандартному порядку, а также рассчитываем, что скоро у нас появятся другие операционные банки в более удобных юрисдикциях. После этого прием платежей посредством прямого банковского перевода будет возобновлен.

Обращаем Ваше внимание, что ограничения касаются только переводов от Клиентов в Компанию. Вывод средств посредством прямого банковского перевода осуществляется без изменений.

Также напоминаем, что в разделе "Ввод/вывод" Вы можете найти информацию об опосредованных способах пополнения счета в Компании прямым банковским переводом.

С уважением,
Администрация Ice Markets Limited.

Новость на сайте Компании



0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.