Авторизация  
11bish

ILAN 1.6 DYNAMIC_2

Рекомендуемые сообщения

Название советника: ILAN 1.6 DYNAMIC_2

Версия: 1.6 DYNAMIC_2

Сайт продажи: свободный доступ

Валютные пары: EUR/USD, GBP/USD,AUD/USD, USD/JPY, USD/CHF, USD/CAD, NZD/USD, EUR/GPB, EUR/CHF

Таймфрейм: любой

Временной интервал: любой

Описание

2019-11-20-100941.jpg
2019-11-20-101005.jpg
2019-11-20-101032.jpg

Бэктесты

2019-11-20-101153.jpg

Другое: Несмотря на красивую линию, в конце, как правило - кочерга, т.е. резкий бросок вниз и слив. Поставил на тест данную версию с начала ноября, пока результаты положительные, хотя, конечно, срок небольшой. Торговля ведется одновременно на четырех парах, на данный момент это 

2019-11-20-101655.jpg

но вариант не окончательный. Присутствовали золото, ауди/йена, фунт/йена. Отказался ввиду того, что набиралось большое количество колен. Вчера и франк выдал

2019-11-19-174609.jpg

буду убирать его.

И, учитывая то, что версий данного популярного робота достаточно много, в этой же ветке буду выкладывать результаты работы с ними, поэтому в названии поставил "+"

Бороться с просадкой планирую ограничением времени торговли советника путем выставления определенных промежутков.

large.jpg

Выражаю благодарность Jake Green за проведенную модернизацию Илана.

Скачать

Поделиться сообщением

В доработанной версии Илана присутствуют дополнительные настройки, дающие возможность включения/отключение советника в критичное время (например, во время опубликования "тяжелых" новостей, которые заставляют рынок метаться). Это очень сильно спасает от глубоких просадок, когда цена заставляет робота открывать по 7-8 колен, что, как по мне, неприемлемо.

2019-11-27-051536.jpg

На сегодня этими настройками пользовался немного, хотел проверить вообще работу Илана, как будет вести себя в различных ситуациях. Увидев открываемые ордера на движениях, утвердился во мнении, что пусть лучше он меньше работает и с меньшей прибылью, чем быстро и четко сливает. Данные мониторинга таковы

2019-11-27-050106.jpg
2019-11-27-050224.jpg

Некоторые моменты, конечно, совсем не ахти, но, думаю, свою горочку связка счет-советник уже перевалила. Посмотрим, сможет ли он дальше увеличить просадку.

Поделиться сообщением

Старичок Илан не перестает удивлять. Несмотря на то, что поставил на три пары, несмотря на то, что некоторые из них показывают броски-импульсы по 60п, он как-то держится и, мало того, торгует в прибыль. Даже интересно становится, сколько и как он сможет продержаться. На данный момент пошел второй месяц, как он постоянно в рынке. Ну, как постоянно - отключаю на ночь, смысла ему тусоваться в Азиатскую сессию нет никакого, как показала практика. 

Хотя, говоря по правде, пару раз приходил к нему на помощь. Но за тот промежуток, что он торгует, мелочь, считаю. 

На сейчас имеем

2019-12-05-130905.jpg
2019-12-05-130934.jpg

Смотрим дальше.

Изменено пользователем 11bish

Поделиться сообщением

10 часов назад, 11bish сказал:

Старичок Илан не перестает удивлять. Несмотря на то, что поставил на три пары, несмотря на то, что некоторые из них показывают броски-импульсы по 60п, он как-то держится и, мало того, торгует в прибыль. Даже интересно становится, сколько и как он сможет продержаться. На данный момент пошел второй месяц, как он постоянно в рынке. Ну, как постоянно - отключаю на ночь, смысла ему тусоваться в Азиатскую сессию нет никакого, как показала практика. 

Хотя, говоря по правде, пару раз приходил к нему на помощь. Но за тот промежуток, что он торгует, мелочь, считаю. 

И правда неплохо он отработал кусочек этот с отличным соотношением ну и достойной доходностью. А на какие именно пары ставили? Меня бы, да и большинство думаю тоже, устроила бы такая кривая скажем за год. 

Как бы это не подгонка была или просто период удачный, я его как прогонял за год раньше, то не впечатлял доходностью, может поменялось что-то именно в текущем году, потому что гонял давно еще. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Leo сказал:

на какие именно пары ставили?

Фунт/доллар, евро/фунт, евро/доллар. Были в работе, доллар/шв.франк (чиф), новозелландский доллар/ам.доллар (киви), австралийский доллар/ам.доллар (оззи, осси), евро/йена, йена/доллар,  да еще чего-то там, уж не помню. Остановился на озвученных трех. Причин несколько. В-первую очередь - это повышенная волатильность и внезапные скачки, часто - практически безоткатные. Т.е. основная задача - загнать его в тупик (ну, в рамках приличия, так скажем). 

Что интересно: показывает наилучшие результаты среди всех, которые пробовал и пробую. Уступает только одному (возможно, позже по нему заведу отдельную ветку) по доходности. Но тот и по просадке хорошо дает. 

Илана сегодня буду отключать ближе к обеду, дабы не наскочить на новости. Неважно, как они себя отработают, важно - спокойствие при автоторговле. Возможно, это и дает какие-то свои положительные результаты, которые могут выглядеть как подгонка. Но, если его и рассматривать для работы на реале (центовом, например), то такая подгонка ни к чему же.

Поделиться сообщением

8 часов назад, 11bish сказал:

Фунт/доллар, евро/фунт, евро/доллар. Были в работе, доллар/шв.франк (чиф), новозелландский доллар/ам.доллар (киви), австралийский доллар/ам.доллар (оззи, осси), евро/йена, йена/доллар,  да еще чего-то там, уж не помню. Остановился на озвученных трех. Причин несколько. В-первую очередь - это повышенная волатильность и внезапные скачки, часто - практически безоткатные. Т.е. основная задача - загнать его в тупик (ну, в рамках приличия, так скажем). 

Помнится мне в лет 7-8 назад фунт-доллар считался эталонной парой для советников, связанных с мартином, на этой паре именно они жили дольше всех до того, как попадали в просадку. Сейчас говоря особенно о конкретно взятом текущем году, эстафету перехватил евро-доллар, который вообще ни в один тренд не выходил, потому на нем и будут результаты приемлемые. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Leo сказал:

лет 7-8 назад фунт-доллар считался эталонной парой для советников, связанных с мартином,

Тут есть еще один момент: если глянуть на график, то можно заметить, что спред отражается на фунте и евро по-разному, т.е. визуально на фунте он меньше, отсюда для его преодоления нужно меньшее движение, чем на евро. Соответственно, цель по тейку, например, будет достигнута быстрее и вероятнее. 

Вчера, например, исходя из этих соображений закрыл сделки на евро в минусах, т.к. сетки на кабеле и евро/фунте уже перешли на шестое колено. Как показало время, сделано это было правильно. Советника, как и планировал, остановил до выхода новостей.

Хотя на другом счете, где оставил его специально, он все равно вылез в прибыль. Ну, тут движение - дело такое)) особенно - новостные.

Поделиться сообщением

В 07.12.2019 в 09:38, 11bish сказал:

Вчера, например, исходя из этих соображений закрыл сделки на евро в минусах, т.к. сетки на кабеле и евро/фунте уже перешли на шестое колено. Как показало время, сделано это было правильно. Советника, как и планировал, остановил до выхода новостей.

Хотя на другом счете, где оставил его специально, он все равно вылез в прибыль. Ну, тут движение - дело такое)) особенно - новостные.

Я вот спросил за Илана у одного человека, имеющего опыт торговли советниками, правда тоже не совсем удачный опыт, но через него прошло как минимум несколько совов, реального теста на реальных счетах, а не в тестерах. Сказал глупая "мартышка", мол входя самому руками где попало и затем усредняясь просто и то результат может оказаться лучше, чем на нем. Лично не тестировал в реальном времени, но скрин за конкретный последний месяц тестов хороший вышел. 

Поделиться сообщением

спросил за Илана у одного человека, имеющего опыт торговли советниками

Наверное, тут будет как и всегда: сколько людей, столько и мнений.

На каком-то форуме попалась как-то раз фраза: "Прежде чем ездить на советнике, нужно сначала права на него получить" или что-то в этом духе. Тогда поменялся мой взгляд на это дело. Раньше же думал: есть советник, ставь его на счет, дальше - коси бабло! а позже понял то, что лежало на поверхности: советник - это воплощение какой-либо стратегии. А Граальных стратегий вроде как нет. Соответственно - нет и таких советников. Значит - они все сливаторы. Тогда их и забросил. Потом пришел к выводу, что, в общем-то, если по стратегии (любой) торговать в определенное время (не зря же они делятся на трендовые и флетовые), то достижение максимального варианта становится довольно реальным делом. 

Если бы постоянно не подправлял торговлю Илана, то он уже давно бы слился. Да, вариант - так себе, лезть руками, но пока вроде как вывозит. Насколько долго получится - будем посмотреть. Декабрь располагает к жесткой проверке на прочность.

Порассуждаю чуток. Предлагаю присоединиться.

Суть в чем (как на мой взгляд) мартингейла: вытянуть убыточные сделки. Т.е. советник входит по индикаторам каким-то в сделку, цена идет не в ту сторону, когда становится понятным, что все не так хорошо и нужно вытягивать убыток хотя бы в ноль, то есть смысл зайти увеличенным лотом. Почему увеличенным? Как правило, после любого импульса следует коррекция (независимо от тф). Если отталкиваться от 50%, например, то спред и комиссия не дадут выйти в ноль на таком откате. Поэтому и приходится заходить увеличенным лотом. В этом случае и инструмент подбирается такой, что бы имел движение с частыми откатами.

Поделиться сообщением

12 часов назад, 11bish сказал:

Суть в чем (как на мой взгляд) мартингейла: вытянуть убыточные сделки. Т.е. советник входит по индикаторам каким-то в сделку, цена идет не в ту сторону, когда становится понятным, что все не так хорошо и нужно вытягивать убыток хотя бы в ноль, то есть смысл зайти увеличенным лотом. Почему увеличенным? Как правило, после любого импульса следует коррекция (независимо от тф). Если отталкиваться от 50%, например, то спред и комиссия не дадут выйти в ноль на таком откате. Поэтому и приходится заходить увеличенным лотом. В этом случае и инструмент подбирается такой, что бы имел движение с частыми откатами.

У меня был один опыт торговли недавний советником по принципу Мартина. Сеточник тоже довольно умный и алгоритм полностью не понятен, ну общее моменты такие: открывается, затем набирает сетку при движении цены против и ловит откат, что меня больше всего отпугнуло от него. Так как от этого очень многое зависело, не поймает откат - и все в просадку глубочайшую может пойти, а лот при откате вдвое больший всех совокупных позиций. То есть при серии из 6-ти сделок там уже огромные объемы выходили. Не понравилась такая идея вообще ловли откатов после поимки неудачной его на паре и мгновенной просадки немалой. Все упирается в ручной контроль, а зачем тогда мне сов? Он только сетку интересно открывал мелкими лотами продумано довольно, не по-дурацки типа через равное расстояние, а в зависимости от волатильности, а идея с огромными лотами и ловлей отката лично меня не впечатлила. 

Изменено пользователем Leo

Поделиться сообщением

Первая сделка советником была открыта 04.11.19, отсюда и начну подведение промежуточных итогов.

Статистика с мкл

2019-12-11-090255.jpg
2019-12-11-090510.jpg
2019-12-11-090647.jpg
2019-12-11-090750.jpg

Статистика с мухобойки

2019-12-11-081913.jpg
2019-12-11-081936.jpg
2019-12-11-082010.jpg

Стейт из терминала

2019-12-11-081834.jpg

Сделки по объемам

2019-12-11-091105.jpg

На этом основании были исключены из торговли чиф и золото, первый - как низковолатильный, второе - как высокорисковое. В работе остались евро/доллар, фунт/доллар, евро/фунт. Их высокая лотность объясняется тем, что пару раз торговля велась круглосуточно. Такой подход оказался непродуктивным, поэтому от него отказался. Советник теперь включается в определенные часы (с целью избежать излишней волатильности, которая может привести к увеличению просадки), сделки в конце дня закрываются.

Сегодня и завтра включать его не планирую из-за возможных сильных движений, вызванных решением по процентной ставке ФРС и выборами в Парламент, которые отзовутся на решении по брекситу. 

10 часов назад, Leo сказал:

Сеточник тоже довольно умный и алгоритм полностью не понятен

Название не сохранилось? Может, сюда скинь, покатаем?

Открываться против движения - это, конечно, далеко не лучший вариант, но, возможно, в этот момент происходит коррекция? Не смотрел? 

Изменено пользователем 11bish

Поделиться сообщением

В 11.12.2019 в 09:26, 11bish сказал:

Название не сохранилось? Может, сюда скинь, покатаем?

Открываться против движения - это, конечно, далеко не лучший вариант, но, возможно, в этот момент происходит коррекция? Не смотрел? 

Это платный сов там цена 40$ была, но на демке его можно тестировать при этом в свободном доступе. Есть там целая ветка на форуме от этого автора, кучу совов наделал и это один из них. На одном форуме обсуждение идет его . Он ловит движение против сделок, которое якобы больше всего похоже на откат и бахает лоты, по умолчанию бахает лоты вдвое больше совокупного объема, конечно можно менять, но у автора так стоит. 

fisher 7.06 Pro.set Fisher 7.06 Pro demo.ex4

Поделиться сообщением

Очень показательный момент, считаю, в использовании советника - увеличение тф. Это показал вчерашний день со своими движениями

2019-12-12-083534.jpg

Конечно, прибыль значительно уменьшилась, но значительно уменьшились и риски, что нельзя не брать в расчет. Если давать ему работать в определенные часы, то, считаю, есть возможность добиться того, что сетка и мартингейл практически не будут использоваться, а если и будут, то в минимальном количестве.

9 часов назад, Leo сказал:

ловит движение против сделок

Чем нравится Илан - редко встает против тренда. Его основа сигнала - эр-си-ай, поэтому получается, что практически всегда он входит по направлению движения цены. Тут риск только нарваться на откат, переходящий в коррекцию, которая переходит в смену тренда. Но, как мы знаем, тренд устойчив...

Кроме того, на перечисленные события влияют важные экономические и политические новости, во время которых, как помним, стараемся избегать работать советником.

Поделиться сообщением

9 часов назад, 11bish сказал:

Чем нравится Илан - редко встает против тренда. Его основа сигнала - эр-си-ай, поэтому получается, что практически всегда он входит по направлению движения цены. Тут риск только нарваться на откат, переходящий в коррекцию, которая переходит в смену тренда. Но, как мы знаем, тренд устойчив...

Кроме того, на перечисленные события влияют важные экономические и политические новости, во время которых, как помним, стараемся избегать работать советником.

Тогда да, это плюс несомненный. В этом же советнике, который я скидывал, там автор вообще советует первые сделки совершать руками, то есть одна сделка руками и затем он подхватывает, якобы так достигается самая большая  эффективность его.  И вот тут от первой сделки многое как раз зависит, так как на вершине купить очень нежелательно, потом прибегать к локам опасным, до них лучше дело не доводить. И я попал там в просадку большую казалось бы когда новостей не было, просто иеновые пары начали в тренд выходить, я стоял против. 

Конечно, прибыль значительно уменьшилась, но значительно уменьшились и риски, что нельзя не брать в расчет. Если давать ему работать в определенные часы, то, считаю, есть возможность добиться того, что сетка и мартингейл практически не будут использоваться, а если и будут, то в минимальном количестве.

Тогда отлично, сетка и мартин на самом деле риски создают немалые из ничего фактически, быстрыми темпами растут убытки так. На том сове также - при флэтовом рынке относительно спокойном имеется просадка около 5-6% и прибыльность 10%, но как только идут сетки большие, там колбасит из минуса в плюс какие бы не были риски малые. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, Leo сказал:

от первой сделки многое как раз зависит

Первая сделка - это вообще залог успеха, как показали вчерашние день и ночь. Но основном вчера по одному входу на каждой паре дал отработать, затем вышел: лишний раз рисковать  ни к чему. Но оставил Илана на других демках. Результат: два допустили сильную просадку и до сих пор сидят в ней, один торговал минимально, поэтому не попал на экзитполы, но потом все равно открылся и отработал, один слился, один показал прибыль больше процента. И дело тут вижу именно в первой сделке: как они только не совпали на разных счетах (у некоторых были висяки с предыщущего дня), так и все.

при флэтовом рынке относительно спокойном имеется просадка около 5-6% и прибыльность 10%

видимо, будет иметь смысл попробовать его на ночной торговле. На следующей неделе пару раз попробую поставить на Азию, посмотрим, что получится.

Поделиться сообщением

10 часов назад, 11bish сказал:

видимо, будет иметь смысл попробовать его на ночной торговле. На следующей неделе пару раз попробую поставить на Азию, посмотрим, что получится.

На Азии он там практически не открывается, там просто независимо от ТФ работает и минимально через 25 пунктов сетка идет, в принципе можно попытаться уменьшить ее, сам автор так задумал и не планировал работать лишь в ночное время. Волатильность должна быть конечно в разумных пределах ну и лучшее время - небольшие тренды с частыми разворотами. 

11 часов назад, 11bish сказал:

И дело тут вижу именно в первой сделке: как они только не совпали на разных счетах (у некоторых были висяки с предыщущего дня), так и все.

И от места открытия этой сделки в частности, бывает запуски в чуть разное время и дают очень разные результаты. 

Поделиться сообщением

В 13.12.2019 в 20:46, Leo сказал:

На Азии он там практически не открывается

Так вроде йеновые, оззи, киви достаточно ходят... Но эти пары не нравятся из-за слабых откатов. Т.е. повиснувший ордер может плавно из грузила для лески перерасти в якорь для корабля. Пока обстановка не благоволит к его тестированию : все равно результат будет ложный на таких внезапных движухах. С понедельника попробуем, хоть посмотреть, как он вообще фурычит и насколько хорошо.

В 13.12.2019 в 20:46, Leo сказал:

бывает запуски в чуть разное время

Как вариант - выставлять одного и того же на разные графики одной пары, поменяв мейджик. Одному - только покупать, второму - только продавать. Бывает, нивелируют в дальнейшем нюансы по открытию.

Поделиться сообщением

Прошла неделька, стоит подвести итоги. Т.к. основные пары все-таки фунтовые из-за их возвратного движения, а на прошедшей неделе были моменты, которые не особо располагали к торговле (первое заседание вновь избранного Парламента, процентная ставка по фунту, импичмент Трампа, "задание" от королевы Парламенту, и, конечно, все связанное с Брекситом), то были выставлены соответствующие ограничения. Тем не менее, на удивление все прошло гладенько, даже без ожидаемых просадок. 

На сейчас мониторинги выглядят так

2019-12-21-065721.jpg

2019-12-21-070230.jpg

Следующая неделя посмотрим, как ляжет, ради эксперимента думаю надо будет выпускать советника.

Поделиться сообщением

В 21.12.2019 в 11:10, 11bish сказал:

Прошла неделька, стоит подвести итоги. Т.к. основные пары все-таки фунтовые из-за их возвратного движения, а на прошедшей неделе были моменты, которые не особо располагали к торговле (первое заседание вновь избранного Парламента, процентная ставка по фунту, импичмент Трампа, "задание" от королевы Парламенту, и, конечно, все связанное с Брекситом), то были выставлены соответствующие ограничения. Тем не менее, на удивление все прошло гладенько, даже без ожидаемых просадок. 

На сейчас мониторинги выглядят так

Вообще больше всего в этой ситуации интересно то, что в итоге пришли к абсолютно токсичному советнику с мартингейлом и сетками, как возможной альтернативе любой торговле в принципе. Да он скорее всего сольёт, только вот перед этим хотя бы денег заработает, а не просто сольет как остальные стратегии. Кстати не думаю что новости стоит отключать, там и профит может быть красивый в итоге. Встанет вовремя и куда надо перед Брекзитом, и всё мы миллионеры)

Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете.

Поделиться сообщением

В 22.12.2019 в 17:09, Betrezen сказал:

в итоге пришли к абсолютно токсичному советнику

Четко итогом не стал бы называть, скорее - промежуточный. Но, действительно, если не зарываться, не жать постоянно на кнопку, то на дистанции может получиться нормальный результат. Новости, как показывает практика, надо однозначно отключать. Илан, хотя и не открывается через фиксированное количество пунктов, а высчитывает так называемое динамическое, все равно риск попасть под д.Колю весьма велик. И вот тут может полететь все под хвост. Вся наработанная прибыль уйдет с молотка. Как только сетка перестает открываться из-за нехватки средств, а цена продолжает идти не туда, то использовать малейший откат для закрытия тут уже не получится. Значит - началась пересидка. Ну, думаю, это и сами знаете, просто для себя еще раз облек в форму мысли сделанные наблюдения.

Поделиться сообщением

В 20.11.2019 в 10:29, 11bish сказал:

версий данного популярного робота достаточно много, в этой же ветке буду выкладывать результаты работы с ними

В первых числах декабря попался под руки вариант, который, судя по всему, продавали

2019-12-27-062822.jpg

Даже стало интересно посмотреть, что там такое) оказалось - все как обычно: замануха красивыми словами. 

2019-12-27-062645.jpg

Привлекло в нем то, что все позиции защищались стопом и, кроме того, хеджировались (если это так можно назвать). Т.е., пока советник не ставился на свой набор пар, работать он не начинал, напоминая алертом, что нужно еще подключить. Кроме того постоянно вылетало предупреждение, что советник - сеточник-мартин и какое нужно депо для торговли с ним. В общем, типо защита от тупых. Ну да и ладно. Поставил на счет, посмотреть хоть, как он работает. Посмотрел - не впечатлило((( Ну, так и оставил на счете, собрался его уже в корзинку отправить. Сегодня глянул на него - решил отписаться в ветке по результатам. На данный момент ситуация выглядит так:

2019-12-27-063122.jpgQ]2019-12-27-062210.jpg[/url]
2019-12-27-062431.jpg

Это с учетом того, что стоял не на впс, за ним совсем не смотрел, включал терминал утром и тупо выключал вечером.

Решил пока оставить на месяцок, посмотреть, как дальше дело пойдет.

Скачать:

Multi_Ilan_2011_AUTO_v3.4.mq4

Multi_Ilan_2011_v3.3_AUTO.mq4

MULTI ILAN 2011 ver 3.3 - ver 3.4 Manual Ru.pdf

multi-ilan-2011-ver.-3.3-auto.set

Поделиться сообщением

В 27.12.2019 в 06:41, 11bish сказал:

Решил пока оставить на месяцок

Месяцок - видимо, слишком много. Снят с мониторинга. Причина: минимальная прибыль при максимальных рисках. Не стал искать свои сеты: смысл, если его до меня уже гоняли/перегоняли? Да и сеты из платного варианта (судя по тому, что были выброшены в сеть, результаты по ним были таки плачевными). Вот только написал предыдущий пост, как буквально в течении пары часов советник добрал еще кучу позиций и улетел в хорошую просадку

2019-12-30-115728.jpg

Запустил сегодня счет, который представлен на мониторинге. Пока идет добор колен, разрешение на одну сетку, посмотрим, чем все эта игра закончится.

2019-12-30-115525.jpg

Поделиться сообщением

В 23.12.2019 в 21:42, 11bish сказал:

Четко итогом не стал бы называть, скорее - промежуточный. Но, действительно, если не зарываться, не жать постоянно на кнопку, то на дистанции может получиться нормальный результат. Новости, как показывает практика, надо однозначно отключать. Илан, хотя и не открывается через фиксированное количество пунктов, а высчитывает так называемое динамическое, все равно риск попасть под д.Колю весьма велик. И вот тут может полететь все под хвост. Вся наработанная прибыль уйдет с молотка. Как только сетка перестает открываться из-за нехватки средств, а цена продолжает идти не туда, то использовать малейший откат для закрытия тут уже не получится. Значит - началась пересидка. Ну, думаю, это и сами знаете, просто для себя еще раз облек в форму мысли сделанные наблюдения.

Лотность надо ниже, и всё нормально будет, или капитал больше. Сейчас новости не такие страшные чтобы даже мартин обнулить, вот тренды да могут это сделать длинные, как по фунту недавно были, но не новости. Вообще если не брать фунт с его недавним гепом, серьезных новостей уже давным давно нет двигающих рынок валютный.

Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете.

Поделиться сообщением

Год закрыт, советник отработал два месяца. Сегодня открыл результаты и призадумался. Надо, видимо, дальше его оставлять на тесте. Посмотреть, как долго смогу удержать его. На данный момент результаты очень даже симпатишны, как видится. Поправьте, если кто не согласен. Но это один из лучших результатов, которых удавалось достичь работой советником. Руками, ел, так не получается(((

Скрины с двух мониторингов, мкл и мухобойки, поэтому могут слегка различаться. А истина... она где-то рядом...

2020-01-01-115754.jpg
2020-01-01-115834.jpg

2020-01-01-120116.jpg

мкл не показывает (и не будет показывать) 100% алгоритмическую торговлю. Причина проста: руками иногда вижу необходимость влазить. Когда ситуация не нравится.

В 30.12.2019 в 19:07, Betrezen сказал:

Лотность надо ниже, и всё нормально будет, или капитал больше.

Методом тыка попал таки в нормальное соотношение депо/лотность/количество пар, как видится на сегодня.

Посмотрим, как события будут развиваться дальше.

Поделиться сообщением

Год закрыт, советник отработал два месяца. Сегодня открыл результаты и призадумался. Надо, видимо, дальше его оставлять на тесте. Посмотреть, как долго смогу удержать его. На данный момент результаты очень даже симпатишны, как видится. Поправьте, если кто не согласен. Но это один из лучших результатов, которых удавалось достичь работой советником. Руками, ел, так не получается(((

И правда результат феноменален я бы сказал, значит ручное вмешательство помогло или такой участок просто хороший рынка получился? Как-то уж больно ровно шло все. У меня при тестах сеточника, не Илана, длилось счастье около 3-х недель, это когда рынок был благоприятный и туда-сюда ходила цена на всех парах, не давая сильно уйти в просадку и давая также примерно по 10% в месяц. И потом пошла жесть внезапная. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация