Авторизация  
11bish

Бонусы: польза и вред

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, 11bish сказал:

Уже нет, по ходу(((

Печально, значит пропустил новость.

3 минуты назад, 11bish сказал:

мин лот 0,01

Это пример был, Мартингейл же наращивает лоты, а куда он их будет наращивать если у него маржи с учетом рискменеджмента на 2-3 сделки? Ну то есть уже будет не банальное удвоение, а что-то еще. Потому что для банального удвоения надо иметь депозит гигантский чтобы по золоту работать. По франку всяко лучше получается. Но если ловить момент, надо золото да торговать и доллар йену продавать сейчас. 

Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Betrezen сказал:

куда он их будет наращивать если у него маржи с учетом рискменеджмента на 2-3 сделки?

Да в принципе как бы этого хватает, если не зарываться особо. Пусть не 3, а 5-7, но этого вполне достаточно, чтобы вытащить убыток в прибыль. 

На данный момент золото еще дно порыло, и хотя советник стоял в баи, все равно закрылся в прибыли. Это с учетом того, что торговать оставил в неурочное время (т.е. сейчас можно ожидать импульсных движений как в одну, так и в другую стороны, что для сеточника не совсем приятные моменты).

Так понимаю, получается именно из-за того, что пункты немножко (или совсем немножко) считаются роботом не так, как на валютах.

Видимо, поэтому и получается больше в положительную сторону. Ну, во всяком случае - пока.

Поделиться сообщением

В 13.03.2020 в 17:22, Betrezen сказал:

Зато если с трендом угадано удачно, то депозит можно удвоить, утроить и далее по списку за краткий срок. Вполне себе годный инструмент. Тем более золото позволяет хорошо торговать именно на новостях.

Да из недавнего вспоминается мне его полет вниз после нонфармов хороших, причем от сопротивления вдобавок, которое каждый увидит. Ну  а сейчас и оно валится, не являясь защитным активом уже, все в доллар уходят массово спасаясь от кризиса. Летает так, как никогда, в кризисный год тоже полеты похожие имели место с не менее резвыми откатами, поэтому качели серьезные не исключены на нем. 

Поделиться сообщением

В 17.03.2020 в 21:13, Leo сказал:

Да из недавнего вспоминается мне его полет вниз после нонфармов хороших, причем от сопротивления вдобавок, которое каждый увидит. Ну  а сейчас и оно валится, не являясь защитным активом уже, все в доллар уходят массово спасаясь от кризиса. Летает так, как никогда, в кризисный год тоже полеты похожие имели место с не менее резвыми откатами, поэтому качели серьезные не исключены на нем. 

Вполне вероятно, что мы сейчас входим в период высокой волатильности по золоту. Ибо я вот посмотрел ситуация с накачкой ликвидности от мировых ЦБ, у меня калькулятор на телефоне такие цифры показывать стесняется. Даром что экран больше 6 дюймов. И вот подсказывает мне это чутьё, это надолго.

В общем, если кто даёт бонусы, для них наступают тяжелые времена, многие будут с прибылью теперь

Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете.

Поделиться сообщением

1 час назад, Betrezen сказал:

Вполне вероятно, что мы сейчас входим в период высокой волатильности по золоту. Ибо я вот посмотрел ситуация с накачкой ликвидности от мировых ЦБ, у меня калькулятор на телефоне такие цифры показывать стесняется. Даром что экран больше 6 дюймов. И вот подсказывает мне это чутьё, это надолго.

Уверен так и будет, мы уже видим волатильность несколько недель по золоту дикую и конца не видать. В целом же она выросла не только на металле, всех мажоров коснулась и некоторых кроссов, в 2-3 раза больше за день пунктов проходит абсолютно все, что двигается сейчас или почти все. По голду вообще в связи с этим расширили спреды многие брокеры, причем солидно и постоянно, а не только в ночное время. 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Leo сказал:

Уверен так и будет, мы уже видим волатильность несколько недель по золоту дикую и конца не видать. В целом же она выросла не только на металле, всех мажоров коснулась и некоторых кроссов, в 2-3 раза больше за день пунктов проходит абсолютно все, что двигается сейчас или почти все. По голду вообще в связи с этим расширили спреды многие брокеры, причем солидно и постоянно, а не только в ночное время. 

Такая дикая волатильность говорит о том, что разворот близок, я не говорю, что это вот обязательно будет глобальный разворот, а просто серьезная коррекция на весь тренд прошлого года. Ну обычно тренд разворачивается на вот таких диких дневных и недельных диапазонах. достаточно посмотреть, как мы разворачивались из этих мест в 2011 году, тогда тоже волатильность была просто жесткая.

Поделиться сообщением

В 25.03.2020 в 14:33, Betrezen сказал:

Вполне вероятно, что мы сейчас входим в период высокой волатильности по золоту

Кстати насчет металлов и брокеров с бонусами - многие сегодня нарисовали некрасивую свечу по золоту, смотрел у некоторых брокеров вообще жуть была, на М1 до 1500 доходила, тогда как ничего подобного и близко не было у нормальных брокеров. Поэтому покупателей посливало хорошенько многих на такой дикой шпильке, вот интересно решат ли вопрос с компенсацией, отменят ли сделки всем. 

14 часов назад, profit exist сказал:

Такая дикая волатильность говорит о том, что разворот близок, я не говорю, что это вот обязательно будет глобальный разворот, а просто серьезная коррекция на весь тренд прошлого года.

Пока идем достаточно хорошо вверх, на недельном графике снова свеча анормальная уже бычья, так что остается только догадываться что дальше. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leo сказал:

стати насчет металлов и брокеров с бонусами - многие сегодня нарисовали некрасивую свечу по золоту, смотрел у некоторых брокеров вообще жуть была, на М1 до 1500 доходила, тогда как ничего подобного и близко не было у нормальных брокеров. Поэтому покупателей посливало хорошенько многих на такой дикой шпильке, вот интересно решат ли вопрос с компенсацией, отменят ли сделки всем. 

Вот поэтому торговать надо у проверенных брокеров вроде Айс Форекса. Я специально глядел терминал, никаких аномалий там не видел. Ну на свои торговать понятное дело надо у Айсов, на бонусы можно и у других компаний если они не требуют своих средств привносить. Просто в текущих условиях кухни будут делать всё для слива клиентов до последнего.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Leo сказал:

Пока идем достаточно хорошо вверх, на недельном графике снова свеча анормальная уже бычья, так что остается только догадываться что дальше. 

Вы неверно оцениваете тренд, неважно насколько там большая или малая дневная свеча, важно лишь насколько он обновляет свои экстремумы и как глубоко откатывается. Понятно, что максимум года мы скорей всего еще обновим. Вот только вряд ли уже обновления будут очень серьезными. То есть, если решили оценить силу тренда, оценивайте насколько сильно он изменяет максимальную и минимальные цены, а не насколько оно там колбасится в некотором диапазоне.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Asal сказал:

Вот поэтому торговать надо у проверенных брокеров вроде Айс Форекса. Я специально глядел терминал, никаких аномалий там не видел. Ну на свои торговать понятное дело надо у Айсов, на бонусы можно и у других компаний если они не требуют своих средств привносить. Просто в текущих условиях кухни будут делать всё для слива клиентов до последнего.

И вот узнавал один из брокеров подтер эту свечку некрасивую, сделал все красиво, насколько я знаю, прибыль отменили тем, кто заработал случайно на этом скачке аномальном шпильке по золоту, убытки же не всем, разбираются пока. Ну если они решат проблему, все отменив и компенсируя, то вопросов не будет.

14 часов назад, profit exist сказал:

Вы неверно оцениваете тренд, неважно насколько там большая или малая дневная свеча, важно лишь насколько он обновляет свои экстремумы и как глубоко откатывается. Понятно, что максимум года мы скорей всего еще обновим. Вот только вряд ли уже обновления будут очень серьезными. То есть, если решили оценить силу тренда, оценивайте насколько сильно он изменяет максимальную и минимальные цены, а не насколько оно там колбасится в некотором диапазоне.

У меня показывает бычий все-равно тренд, на старших ТФ, да и на младших собственно. Но провал сильный на прошлой неделе все портит, сомнения возникают в его продолжении. 

Поделиться сообщением

В 27.03.2020 в 20:09, Leo сказал:

И вот узнавал один из брокеров подтер эту свечку некрасивую, сделал все красиво, насколько я знаю, прибыль отменили тем, кто заработал случайно на этом скачке аномальном шпильке по золоту, убытки же не всем, разбираются пока. Ну если они решат проблему, все отменив и компенсируя, то вопросов не будет.

Сейчас убытки оставят, а вот прибыль уберут,  как такое часто бывает. Собственно вон начался кризис, думаю увидим падение многих форекс брокеров, ибо и индустрия не в лучшей форме, и вообще. Главное чтобы за темным периодом начался рассвет, а не увядание окончательное.

Поделиться сообщением

В 29.03.2020 в 17:42, Asal сказал:

Сейчас убытки оставят, а вот прибыль уберут,  как такое часто бывает. Собственно вон начался кризис, думаю увидим падение многих форекс брокеров, ибо и индустрия не в лучшей форме, и вообще. Главное чтобы за темным периодом начался рассвет, а не увядание окончательное.

Даже не вспоминает, но как понял не вернули они те сделки, да и мелочь там была конкурс с призом на 50 баксов, видимо просто уже не захотели пересматривать результаты те, возможно с другими суммами и не не конкурсах, а реальных счетах отменили бы все, иначе это уже чисто кухонные технологии, отменять надо все сделки. Рыночек пошел в общем такой, что могут ждать сюрпризы в виде измененных правил со стороны брокера.

Поделиться сообщением

Рекламирующиеся бонусы всегда завлекают - халяффка все-таки. 

И прочитать с правилами их получения еще бывает мало, надо эти правила и понимать.

Например, вот такой вариант

2020-03-31-071522.jpg

может говорить о том, что бонус помогает набирать позиции, т.е. давать максимальную загрузку, но в случае, когда цена пойдет не в твою сторону, рассчитывать придется только на свой депозит: все максимальные позиции будут удерживаться только им. Другими словами, получается как бы несанкционированное увеличение плеча, которое может привести к благополучному сливу в кратчайшие сроки(((

И это надо понимать, прежде чем подписываться под их получением.

Так думается.

Поделиться сообщением

8 часов назад, 11bish сказал:

может говорить о том, что бонус помогает набирать позиции, т.е. давать максимальную загрузку, но в случае, когда цена пойдет не в твою сторону, рассчитывать придется только на свой депозит: все максимальные позиции будут удерживаться только им. Другими словами, получается как бы несанкционированное увеличение плеча, которое может привести к благополучному сливу в кратчайшие сроки(((

Да, а есть такие бонусы, которые участвуют в просадке, но я так глянул и не увидел от них пользы особой для себя. Потому что там по-хитрому идет, когда ты получаешь прибыль, то вывести можешь часть прибыль пропорционально своим вложенным. То есть был депозит 1000, дали 500 бонуса за пополнение, итого стало 1500. Потом допустим удвоился, стало 3000 на счету, а вывести сможешь не все 1500 заработанных, а долю 66% от суммы профита, то есть ту же 1000, что была бы и без этого бонуса. Вот такое мнимое преимущество получается. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация