Авторизация  
11bish

Тренд: пациент скорее жив?

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Дмитрий Савелко сказал:

Здесь позвольте я Вам возражу. Если Вы продадите пару EURUSD и будете собирать своп в течение года, то это даст Вам 2% за год. А движение может быть как в пользу такой позиции, так и против нее. Так что без усреднений при таком подходе не обойтись. Не все так просто.

Тут зависит от размера кредитных плеч и толерантности к риску. Но в целом да, я сторонник разумного усреднения, при торговле. Потому что это нивелирует вероятность провала с заходной точкой. Точнее не так, уменьшает роль везения.

22 часа назад, Дмитрий Савелко сказал:

А вот тут я соглашусь. Тоже не люблю открывать позиции с отрицательным свопом. Но делаю это время от времени, когда вижу вероятность того, что моя торговая идея сработает. Однозначно, положительный своп "лечит" неплохо. 😉

Проблема в том, что сейчас мало торговых идей для отрицательного свопа. Только покупка золота, и Биткоина возможно дает возможность тут бысто заработать. С Фунтом это скорее лотерея, как и с евро, там тренды скорее вниз. И встрять против глобального тренда с минусовым свопом идея печальная.

Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете.

Поделиться сообщением

В 13.01.2020 в 16:01, Betrezen сказал:

Вы насколько я помню целевую доходность в 10% годовых называли как хорошую.

Да, это хорошая доходность.

В 13.01.2020 в 16:01, Betrezen сказал:

Такая доходность достигается без проблем путем кэри трейда по eur/usd, продали пару и сидим ждем свопы. Поскольку пара сейчас крайне стабильная вариант выглядит вполне себе хорошим.

может покажите как вы это делаете, ну там счет может где-то есть в открытом доступе))

Поделиться сообщением

17 часов назад, Klod сказал:

может покажите как вы это делаете, ну там счет может где-то есть в открытом доступе))

Вы возможно не заметили, но я не ПАММ управляющий на этой просадке, не даю платных рекомендаций, и не провожу обучение, поэтому предоставлять свой личный персональный счет не собираюсь.

18 часов назад, Klod сказал:

Да, это хорошая доходность.

Тогда Вы знаете, что инструментов которые позволяют получить такую доходность великое множество. Как и стратегий. 10% это не тот результат который можно считать выдающимся и сложным.

Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете.

Поделиться сообщением

1 час назад, Betrezen сказал:

Вы возможно не заметили, но я не ПАММ управляющий на этой просадке, не даю платных рекомендаций, и не провожу обучение, поэтому предоставлять свой личный персональный счет не собираюсь.

Подобный ответ я читал великое множество раз, от людей которые говорили что что-то сделать на рынке легко. Всегда одно и тоже)))

Говорите что 10% в год сделать легко, но у самого не получается как понимаю)) Ну да ладно.

1 час назад, Betrezen сказал:

Тогда Вы знаете, что инструментов которые позволяют получить такую доходность великое множество. Как и стратегий. 10% это не тот результат который можно считать выдающимся и сложным.

Не видел и не знаю таких инструментов, не то что "великое множество". Если бы знал хоть один метод, выкинул бы все свои многолетние знания о торговле на помойку. Но раз для вас это не сложно, но счета нет, делаю вывод что это обычная болтовня.

Изменено пользователем Klod

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация