Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2020 Название советника: MajorВерсия: 1.00Валютные пары: EURUSD GBPUSDТаймфрейм: H1Описание: Простая трендовая стратегия по индикатору Trend Signal. Тренд определяется по двум МА и текущей цене. Свеча должна закрыться над быстрой МА, которая закрылась над медленной МА - тренд на покупку. Сигналом ко входу является пересечение нижнего уровня индикатора Trend Signal основной линией По заверениям автора стратегия неплохо заработала за 2019й год. Проверим? )Скачать: Major v1.00.mq4Trend Signal.ex4 P.S. Сам индикатор Trend Signal оказался довольно тяжелый. Даже тест по ценам открытия за год проходит больше минуты. Постараюсь найти его в открытом доступе и оптимизировать прежде чем заняться тщательным тестированием. Если у вас есть его исходники, приложите пожалуйста в этой теме, буду благодарен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 9 часов назад, Jake Green сказал: Проверим? ) Спросонья прочитал "Major" как "майор")) Ну, думаю, корефан-вояка не должен подвести, а тут - накладка вышла)) Тем не менее, попробуем с завтрашнего дня. Три фильтра тоже вроде как достойно (по крайней мере, столько увидел) Надо пробовать, что говорить. Авто лот не рассматриваете в дальнейшем прикрутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 4 часа назад, 11bish сказал: Авто лот не рассматриваете в дальнейшем прикрутить? Легко, там 2 строчки кода. Предпочитаю с начала отточить стратегию, если она имеет смысл, потом прикручивать автолот ) Но если настаиваете, могу и сейчас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11bish 148 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2020 4 минуты назад, Jake Green сказал: если настаиваете Не-не-не, завтра посмотрим, время покажет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты