Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Любые вопросы и предложения касаемо работы форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaneKRY 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Думаю не помешал бы раздел, где бы форумчане могли бы обсуждать текущее положение на рынке. Например: "Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2017 В 02.03.2017 в 16:06, KaneKRY сказал: Думаю не помешал бы раздел, где бы форумчане могли бы обсуждать текущее положение на рынке. Например: "Форекс онлайн. Прогнозы и сделки трейдеров" Да, спасибо, конечно раздел "Торговля" будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaneKRY 4 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 Будет возможность редактирования сообщений форума? Хотя бы в течении получаса после отправки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, KaneKRY сказал: Будет возможность редактирования сообщений форума? Хотя бы в течении получаса после отправки. Установили возможность редактирования постов в течении 3-х часов после написания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lektor 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 Странный форум. Захожу в интересную мне тему, но возможности ответить там нет. Что по акции - . Она живая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 4 часа назад, Lektor сказал: Странный форум. Захожу в интересную мне тему, но возможности ответить там нет. Эта тема из Форума клиентов, где ответы могут оставлять только клиенты Компании согласно структуры форума и прав пользователей. Как подтвердить, что пользователь является клиентом - регистрация в качестве клиента Компании. 4 часа назад, Lektor сказал: Она живая? Акция действующая, итоги будут подведены по ее завершению. Вы хотите принять в ней участие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lektor 0 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2017 9 часов назад, Infinity сказал: Акция действующая, итоги будут подведены по ее завершению. Вы хотите принять в ней участие? В правилах указано - "промежуточные результаты обновляются в рейтинге каждую неделю." Где они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2017 14 часа назад, Lektor сказал: В правилах указано - "промежуточные результаты обновляются в рейтинге каждую неделю." Где они? Пока было мало PRO-агентов, не было смысла публиковать данную информацию. В скором времени промежуточные результаты будут публиковаться. Следите за новостями Компании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaharik 46 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) У меня есть такое предложение к компании. Опишу его суть. Допустим я работаю с рефералами, привлекаю их, показывая статистику своего инвестиционного портфеля. Так вот, график в этом плане куда более показателен чем голые циферки, в котором можно сразу видеть просадки и прибыльность. Вот я создал чат, куда тяну партнеров для инвестиций, чтобы привлекать их, приходится составлять график в экселе там или заниматься подобным шаманством, было бы неплохо, чтобы была некая ссылка на график мониторинга инвестиций, которую я мог бы раздавать потенциальным клиентам. Думаю, так выглядело бы куда солидней, неплохо было бы, чтобы на сайте компании сделали нечто подобное. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем zaharik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lektor 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 В 08.09.2017 в 15:24, Infinity сказал: Пока было мало PRO-агентов, не было смысла публиковать данную информацию. В скором времени промежуточные результаты будут публиковаться. Следите за новостями Компании. До конца года успеете опубликовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 28 минут назад, Lektor сказал: До конца года успеете опубликовать? Запланировано на следующий месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Может есть возможность заставить управляющих раз в неделю отвечать на вопросы? Да это авторитарный метод управления, но не думаю, что общение с клиентами, которые им и приносят деньги это такая уж тяжкая повинность. Если они не знают русский язык, то есть гугл транслейт в конце концов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RSergey 4 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Добрый день. Не могли бы вы реализовать возможность вставлять изображения в пост прямо из буфера обмена. Такая фукнция реализована в многих веб-сервисах, и это очень удобно и экономит время. Сделал скрин, ctrl+v и готово. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 В 01.05.2019 в 15:28, RSergey сказал: Добрый день. Не могли бы вы реализовать возможность вставлять изображения в пост прямо из буфера обмена. Такая фукнция реализована в многих веб-сервисах, и это очень удобно и экономит время. Сделал скрин, ctrl+v и готово. Спасибо. День добрый. Спасибо за обращение. Мы посмотрим есть ли у нас такая техническая возможность и, если есть, тогда реализуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Мое предложение добавить возможность работы с https://ru.zulutrade.com/ . C точки зрения трейдера это возможность не упираться в ограниченное количество инвесторов на платформе, а работать со всем миром. Лично я бы с удовольствием пользовался бы. Допускаю еще такие сервисы есть. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Asal 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2019 В 06.05.2019 в 12:10, Asal сказал: Мое предложение добавить возможность работы с https://ru.zulutrade.com/ . C точки зрения трейдера это возможность не упираться в ограниченное количество инвесторов на платформе, а работать со всем миром. Лично я бы с удовольствием пользовался бы. Допускаю еще такие сервисы есть. Спасибо за предложение! Мы изучим его подробнее и позже примем решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argentariy 7 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 В 18.04.2016 в 10:26, Владимир Кондрашов сказал: Любые вопросы и предложения касаемо работы форума. Я здесь впервые поэтому спрашиваю. Хочу стать участником конкурса генезис, но на вашем сайте очень трудно постигать все нюансы! Слишком сложно написано. 1.Сегодня открыл у вас демосчёт с плечом 1:100 и судя по регламенту нужно торговать на нём 3 месяца? 2.Затем сделать заявку на регистрацию в конкурсе? 3.Конкурс будет продолжаться целый год? И только потом, если вам понравится моя торговля вы сможете доверить мне средства в управление? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Пунько 8 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 3 часа назад, Argentariy сказал: Я здесь впервые поэтому спрашиваю. Хочу стать участником конкурса генезис, но на вашем сайте очень трудно постигать все нюансы! Слишком сложно написано. 1.Сегодня открыл у вас демосчёт с плечом 1:100 и судя по регламенту нужно торговать на нём 3 месяца? 2.Затем сделать заявку на регистрацию в конкурсе? 3.Конкурс будет продолжаться целый год? И только потом, если вам понравится моя торговля вы сможете доверить мне средства в управление? Добрый день! Соискатель должен предоставить мониторинг торговли (в любой компании), соответствующий следующим требованиям: · - мониторинг должен быть верифицирован; · - открытый доступ к списку совершенных сделок; · - длительность непрерывной торговли не менее 6 месяцев (26 недель); Если у Вас нет подходящего мониторинга, то да можете открыть у нас демо счет и подать заявку, когда будет на нем достаточный срок. Для получения инвестиций необходимо пройти 4 этапа (каждый по 3 месяца ), доходность на каждом должна быть не меньше 2%. Если Ваш мониторинг счета подойдет для какого-то из конкурсов, и Вас возьмут в конкурс, то при выполнение: Требования к торговле в конкурсе 1. Максимальное кредитное плечо 1:20; 2. Максимальные потери счета по equity в неделю 10%; 3. Максимальная просадка по equity в течение конкурса 20%; 4. Общая доходность за каждый этап в отдельности не менее 0%; 5. Общая доходность за совокупность этапов (от 2 до 4) не менее (2% · количество этапов). компания предоставит дополнительно к полученным бонусам и инвестициям в течение конкурса еще 50 000 или 100 000 в зависимости от конкурса. Вот все страницы где расписано про конкурсы: Страница на форуме: https://forum.ice-fx.com/forum/545-konkursnye-scheta-genesis-i-genesis-prime-1-2-etap/ На сайте https://ice-fx.com/ru/competitions/genesis?tab=genesis , регламенты конкурсов https://ice-fx.com/ru/company/documents?tab=reglament-documents Подробней на ICE WIKI http://wiki.ice-fx.com/genesis-i-genesis-prime-main-info/ Цитата С уважением, Сергей Пунько, Исполнительный Директор ICE-FX Markets Ltd. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2019 Здравствуйте! 7 часов назад, Argentariy сказал: 1.Сегодня открыл у вас демосчёт с плечом 1:100 и судя по регламенту нужно торговать на нём 3 месяца? Для рассмотрения заявки на Genesis Prime достаточно истории 3 мес, для Genesis - 6 мес. Также не обязательно предоставлять мониторинг именно нашего счета. Это может быть любой счет, открытый в любом брокере. Поэтому, например, если у Вас есть счет с успешной историей не меньше 6 мес в стороннем брокере - можете подключить счет к myfxbook и предоставить нам мониторинг счета. 7 часов назад, Argentariy сказал: 2.Затем сделать заявку на регистрацию в конкурсе? Если счет соответствует всем требованиям (пример для Genesis http://prntscr.com/npven0 ), то можно подавать заявку на участие в конкурсе на адрес [email protected] 8 часов назад, Argentariy сказал: 3.Конкурс будет продолжаться целый год? Полная длительность конкурса равна 1 году. Конкурс разбит на 4 этапа по 13 недель. 8 часов назад, Argentariy сказал: И только потом, если вам понравится моя торговля вы сможете доверить мне средства в управление? Средства выделяются даже в начале 1 этапа конкурса. Далее, с успешным прохождением очередного этапа, конкурсант получает дополнительные средства на свой счет, ему открывают мульти-копии, повышают рейтинг и так далее. В случае успешного прохождения всех 4-х этапов, конкурсант получит на свой счет инвестиции Компании в размере 50 000 - 100 000 USD. Также его счет будет перемещен в рейтинг "А" и так далее (пример для Genesis https://ice-fx.com/ru/competitions/genesis?tab=genesis#genesis-stages ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argentariy 7 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 В 17.05.2019 в 18:00, Infinity M сказал: Средства выделяются даже в начале 1 этапа конкурса. Если мой 3-х месячный демосчёт пройдёт вашу проверку и вы допустите меня к конкурсу генезис, то для этого Генезиса нужно будет вкладывать свои средства или вы сами предоставите уже открытый счёт с какой-то суммой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, Argentariy сказал: Если мой 3-х месячный демосчёт пройдёт вашу проверку и вы допустите меня к конкурсу генезис, то для этого Генезиса нужно будет вкладывать свои средства или вы сами предоставите уже открытый счёт с какой-то суммой? Для Genesis, где не требуется ввод собственных средств, нужна история не менее 6 мес. Если история пройдет критерии отбора, тогда на первом этапе Вам создадут Управляемый счет с капиталом 1 000 USD, на котором Вы будете вести торговую деятельность. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 21 час назад, Infinity M сказал: Для Genesis, где не требуется ввод собственных средств, нужна история не менее 6 мес. Если история пройдет критерии отбора, тогда на первом этапе Вам создадут Управляемый счет с капиталом 1 000 USD, на котором Вы будете вести торговую деятельность. Если использовать собственные средства, и предоставить историю памм счета у другого брокера это позволит в конкурсе участвовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 5 часов назад, Asal сказал: Если использовать собственные средства, и предоставить историю памм счета у другого брокера это позволит в конкурсе участвовать? Если статистика проходит критерии отбора. Не важно вообще из какого брокера статистика. Можно даже без своих средств через Genesis, но следует учесть 2 корневых отличия: Для Genesis требуется история не менее 6 мес, для Genesis Prime достаточно 3-х. Больше конкурсных средств получают участники Genesis Prime, чем Genesis. Суммарная разница за 4 этапа существенная. Напомню, что участвовать в Genesis можно без ввода личных средств, а для Genesis Prime требуется ввод на конкурсный счет 1 000 USD. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argentariy 7 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) В 17.05.2019 в 18:00, Infinity M сказал: В случае успешного прохождения всех 4-х этапов, конкурсант получит на свой счет инвестиции Компании в размере 50 000 - 100 000 USD. 1."Успешное прохождение" всех 4-х этапов, это значит необходимо занять первое место?! И нужно-ли ставить стоп-лоссы в каждой сделке? 2.Если вдруг конкурсант успешно пройдёт все 4 этапа, то как будет распределяться ПРИБЫЛЬ полученная в результате торговли? Ведь данные вами в управление деньги являются средствами компании! Или они будут считаться как инвесторские вложения? 3.Каковы параметры оферты, которую может назначить управляющий? Спасибо за внимание. Изменено 23 мая, 2019 пользователем Argentariy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты