Infinity Adm 85 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2017 3 часа назад, debiruman сказал: Добрый день. Если в портфеле несколько счетов, можно ли сделать что бы отображалась сумма результата за неделю по всем счетам, желательно видеть и процент прироста по каждому счету и суммарно. Так же для каждого счета хорошо бы отображать текущую недельную доходность инвестора в %. Будет реализовано на новом сайте 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 13 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) В 14.07.2017 в 10:27, Infinity сказал: Изменено 30 июля, 2017 пользователем Ильдар Решил повременить с ответом, пересчитав всё в ручную по формулам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
batal 10 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Не знаю найдется ли время и насколько это будет популярно, но мне, как активному инвестору по МАМ технологии было очень удобно иметь функционал "Take Profit" для выхода из мам счетов Пример: Вложил я условно 1000$ в Polar*6. И считаю что 1% доходности для меня - то что нужно. Указываю где-то на сайте этот TP в виде 1% (или как вариант целевое эквити, в моем примере это 1010$) - по достижении которых деньги с этого счета автоматически выведутся на мой лицевой, без моего участия. (я прекрасно понимаю что тут могут быть "проскальзывания" и т.п.) С учетом наличия PM мне кажется это должно быть несложно реализовать технически Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 9 часов назад, batal сказал: Не знаю найдется ли время и насколько это будет популярно, но мне, как активному инвестору по МАМ технологии было очень удобно иметь функционал "Take Profit" для выхода из мам счетов Пример: Вложил я условно 1000$ в Polar*6. И считаю что 1% доходности для меня - то что нужно. Указываю где-то на сайте этот TP в виде 1% (или как вариант целевое эквити, в моем примере это 1010$) - по достижении которых деньги с этого счета автоматически выведутся на мой лицевой, без моего участия. (я прекрасно понимаю что тут могут быть "проскальзывания" и т.п.) С учетом наличия PM мне кажется это должно быть несложно реализовать технически Функционал отложенных инвестиционных приказов разного типа (подобного) есть в планах. Реализовать довольно сложно, не смотря на схожесть с существующим РМ, хотя бы из-за возможного конфликта приказов и сочетания нескольких разных. Временные рамки пока озвучивать не берусь, вероятно, будем вводить это постепенно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burka 11 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 Здравствуйте! По инвестиции в индексе - так и не получилось реализовать более детальную информацию? ( хотелось бы видеть прибыль/убыток по каждому счету, чтобы понять кто в просадке, а кто уже ее компенсировал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 22 января, 2018 1 час назад, burka сказал: Здравствуйте! По инвестиции в индексе - так и не получилось реализовать более детальную информацию? ( хотелось бы видеть прибыль/убыток по каждому счету, чтобы понять кто в просадке, а кто уже ее компенсировал) Здравствуйте. Текущий функционал ЛК - это, в лучшем случае, треть от того, что предполагается ввести в работу в этом году. Все будет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predators 5 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Здравствуйте, хотелось бы видеть более правдивую статистику в Партнерском разделе, поясняю: сейчас начисляется 2 типа вознаграждения по инвестициям, первый тип это комиссионные в виде 15% от проторгованных обьемов и второй тип это агентское вознаграждение которое устанавливает управляющий, на лицевой счет поступают оба эти вознаграждения НО в партнерском разделе в таблице идет учет по рефералам лишь по комиссионным от торговли!!! Приведу пример: есть реферал с условным ником Investor1 , он инвестирует и в индексы и в управляющих, на выходных на лицевой счет поступают вознаграждения: - 1$ партнерские Ref 21.01.2018*28.01.2018 (комиссионные 15%) - 1$ партнерские Polar*4 (реферальные от управляющего по оферте) - 1$ партнерские iComposite*6 (реферальные от управляющих по офертам) Итого начислено 3$ Но когда я захожу в партнерский раздел, то вижу в табличке лишь учет комиссионных и показывает, что по Investor1 мне начислено лишь 1$ ... и нигде нельзя увидеть сколько я получил от реферала всего вознаграждений от всех видов ничислений... и получается сильное искажение данных, показывает, что он якобы мне принес лишь 1$, а по факту было начислено 3$ !!! Можно это как-то доработать и исправить? Изменено 28 января, 2018 пользователем Predators Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 28 января, 2018 7 часов назад, Predators сказал: Здравствуйте, хотелось бы видеть более правдивую статистику в Партнерском разделе, поясняю: Здравствуйте. Да, реферальные с комиссии и с Пфи разделены (это сделано чтобы Вы могли проверить правильно ли Вам начислили долю от комиссии). Вторые будут выведены отдельным показателем с одним из улучшений партнерского каба, как и многое другое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predators 5 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Еще одно предложение: Вы недавно внедрили суточный релловер (РО) для паммов. Но теперь возникла проблема с выводом средств на выходные, выходит если я подам заявку в четверг, то пропускаю пятницу торговый день для трейдеров, а если подам заявку в пятницу, то получаю средства аж в понедельник!!! Но именно на выходных многие люди и формирую портфели, смотрят недельные результаты перераспределяют средства. Сасибо за добавление суточного РО, но добавьте еще один самый важный РО это субботний, как было раньше, для более удобного ведения портфеля. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Predators Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2018 50 минут назад, Predators сказал: Еще одно предложение: Вы недавно внедрили суточный релловер (РО) для паммов. Но теперь возникла проблема с выводом средств на выходные, выходит если я подам заявку в четверг, то пропускаю пятницу торговый день для трейдеров, а если подам заявку в пятницу, то получаю средства аж в понедельник!!! Но именно на выходных многие люди и формирую портфели, смотрят недельные результаты перераспределяют средства. Сасибо за добавление суточного РО, но добавьте еще один самый важный РО это субботний, как было раньше, для более удобного ведения портфеля. Будет через 2-3 недели. Суточный РО написан по другому алгоритму (нет полного отчисления Пфи с ПАММа, как это было ранее в субботний РО (когда ТП был равен 1 неделе). Суточный РО проходит в 00:00-00:05, когда торговля в МТ блокирована, что необходимо для того, чтобы провести корректно все расчеты (если кто-то откроет/закроет в момент проведения РО будет "не очень"). В сб в 00:00 котировок уже нет и делать добор/частичное закрытие по ббук мы не хотим. Можно было бы просто заблочить торговлю в пт в 23:50-00:00 для проведения РО, но это вызовет массовую вонь. Поэтому РО надо переписывать, и это не самая простая задача. Более того, в дальнейшем можно будет задавать конкретное время ввода/вывода средств (не будет необходимости выжидать момент ввода/вывода чтобы вывести, а можно будет сделать распоряжение заранее). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predators 5 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2018 Вы в декабре в релизе новшеств описывали. что будет подключен вебмани как пополнение. Подскажите, когда планируется это реализовать, хоть примерно в каком месяце? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2018 В 15.02.2018 в 21:33, Predators сказал: Вы в декабре в релизе новшеств описывали. что будет подключен вебмани как пополнение. Подскажите, когда планируется это реализовать, хоть примерно в каком месяце? Уже в работе. В течение пары недель, объявим в новостях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 13 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2018 Добрый день. Вот пришли мысли, во время использования, что бы хотелось видеть в кабинете: 1) Незнаю насколько это будут использовать другие, но те, кто читал статью соландра "защитная стратегия инвестирования" и применял её на практике - оценят. Я делаю это вручную, но в ручную неудобно. Смысл заключается в том, что на балансе счёта поддерживается статичная сумма - прибыль выводится и инвестируется обратно, если возникает просадка. Таким образом появляется возможность пользоваться одним очень агрессвным счётом (например FcrashTest*13), держа, скажем 1/3 денег на управляемом счету, а 2/3 - на лицевом. Это позволяет получить прибыль/просадку, которую мы получили бы на счету FcrashTest*4, защитив при этом 2/3 суммы от форс мажоров. Ну и или просто увеличить прибыль. Тоесть, что хотелось бы увидеть: функцию, которая будет доливать в памм/мам денег с лицевого, при получении просадки, и снимать прибыль обратно на лицевой. Алгоритм можно сделать настраиваимым: Исходная позиция: на памм 1000$, на лицевом 1000$. - Если получили убыток 500$ - долить 500 из лицевого. Получится 1000 на памм, 500 на лицевом. - Если получили прибыль 500 - снять 500 на лицевой. Получится 1000 на памм, 1500 на лицевом. - Если получили убыток 500, а на лицевом меньше 500, то долить сколько есть, если 0 - ничего не делать, ждать прибыли. - Если управляемых счетов несколько - лицевой счет становится общим, тоесть, кто первый просел в того и долили, сколько нужно. 2) Мелочи интерфейса, которые можно сделать удобнее: - раздел графики > расширенные > просадка. В старой версии была возможность выстроить график по месяцам, сейчас только по неделям. Я был бы рад увидеть график снова по месяцам, потому что считаю его более информативным. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2018 В 26.02.2018 в 12:49, Ильдар сказал: Добрый день. Вот пришли мысли, во время использования, что бы хотелось видеть в кабинете: 1) Незнаю насколько это будут использовать другие, но те, кто читал статью соландра "защитная стратегия инвестирования" и применял её на практике - оценят. Я делаю это вручную, но в ручную неудобно. Смысл заключается в том, что на балансе счёта поддерживается статичная сумма - прибыль выводится и инвестируется обратно, если возникает просадка. Таким образом появляется возможность пользоваться одним очень агрессвным счётом (например FcrashTest*13), держа, скажем 1/3 денег на управляемом счету, а 2/3 - на лицевом. Это позволяет получить прибыль/просадку, которую мы получили бы на счету FcrashTest*4, защитив при этом 2/3 суммы от форс мажоров. Ну и или просто увеличить прибыль. Тоесть, что хотелось бы увидеть: функцию, которая будет доливать в памм/мам денег с лицевого, при получении просадки, и снимать прибыль обратно на лицевой. Алгоритм можно сделать настраиваимым: Исходная позиция: на памм 1000$, на лицевом 1000$. - Если получили убыток 500$ - долить 500 из лицевого. Получится 1000 на памм, 500 на лицевом. - Если получили прибыль 500 - снять 500 на лицевой. Получится 1000 на памм, 1500 на лицевом. - Если получили убыток 500, а на лицевом меньше 500, то долить сколько есть, если 0 - ничего не делать, ждать прибыли. - Если управляемых счетов несколько - лицевой счет становится общим, тоесть, кто первый просел в того и долили, сколько нужно. 2) Мелочи интерфейса, которые можно сделать удобнее: - раздел графики > расширенные > просадка. В старой версии была возможность выстроить график по месяцам, сейчас только по неделям. Я был бы рад увидеть график снова по месяцам, потому что считаю его более информативным. Здравствуйте. 1. Всякие подобные навороченные команды есть в планах, но писать их стопицот лет, и точно не сейчас. 2. Решаемо. Посмотрим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahko 1 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Добрый день! 1. Хотелось бы видеть аналог кнопки Альпари «Публичная информация по ПАММ-портфелю». А в ней - график доходности по портфелю. 2. Поддерживаю пожелание по созданию шаблонов. Счета, в которые доливать на просадке (или начинать инвестировать), клиент назначает сам; процент, при котором происходит доливка тоже; ну и вывод соответственно. Было бы очень удобно, считай можешь вообще не касаться кнопок) Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Tahko 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skoakhomeson 16 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2018 Я фигею с вас, ребята. Ввод-вывод раз в сутки вручную провести, который занимает от силы 2-3 минуты. Ребята!.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильдар 13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 А что фигеть? Я сделал абсолютно рациональное предложение, которое позволит любому человеку заработать без влияния мандража и психики. Да и эффективность подобного решения будет очень высокой. Это гораздо полезнее реализовать, чем всякие несущественные для конечного результата, коим является заработок, вещи и рюшки. И второе. Раз в год, в течении пары месяцев у меня нет возможности раз в день заходить на сайт - в лесу/на море/ в горах нет интернета,либо он слаб, а выводить - неэффективно да и незачем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skoakhomeson 16 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 39 минут назад, Ильдар сказал: А что фигеть? Я сделал абсолютно рациональное предложение, которое позволит любому человеку заработать без влияния мандража и психики. Да и эффективность подобного решения будет очень высокой. Это гораздо полезнее реализовать, чем всякие несущественные для конечного результата, коим является заработок, вещи и рюшки. И второе. Раз в год, в течении пары месяцев у меня нет возможности раз в день заходить на сайт - в лесу/на море/ в горах нет интернета,либо он слаб, а выводить - неэффективно да и незачем. По мне так ничего особенного в этом предложении нет. В случае некоторых счетов оно вообще может убить кучу потенциальной прибыли. А ваши два месяца без регулировки баланса ничего в вашей жизни не изменят. Да и я уверен, что сейчас есть задачи поважнее, чем кнопки автоматического ввода и вывода для напрочь ленивых инвесторов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2018 В 28.02.2018 в 15:51, Tahko сказал: Добрый день! 1. Хотелось бы видеть аналог кнопки Альпари «Публичная информация по ПАММ-портфелю». А в ней - график доходности по портфелю. 2. Поддерживаю пожелание по созданию шаблонов. Счета, в которые доливать на просадке (или начинать инвестировать), клиент назначает сам; процент, при котором происходит доливка тоже; ну и вывод соответственно. Было бы очень удобно, считай можешь вообще не касаться кнопок) Здравствуйте. 1. Есть в третьем этапе доработки ЛК, также как и более подробная статистика с графиками истории инвестирования в отдельные счета. Второе полугодие этого года, если планы не поменяются. 2. Писал выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcus 1 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 Приветствую! Буду крайне признателен если вернете обычную сортировку в списке инвестиционных счетов в ЛК, по имени. Сейчас после какого-то из последних обновлений стало по номеру. Мне по-хорошему абсолютно все-равно какой там внутренний номер у инвест.счета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 4 часа назад, arcus сказал: Приветствую! Буду крайне признателен если вернете обычную сортировку в списке инвестиционных счетов в ЛК, по имени. Сейчас после какого-то из последних обновлений стало по номеру. Мне по-хорошему абсолютно все-равно какой там внутренний номер у инвест.счета. Здравствуйте. Сортировка по произвольному столбцу будет добавлена в одном из следующих обновлений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Predators 5 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2018 Здравствуйте, раньше когда выбирал счета из своего архива было видно по каждому счету какой суммарный профит инвестирования в конкретный счет, положительный или отрицательный. Теперь же этого нет, была очень удобная функция, можно ее добавить или вернуть? Сейчас такое можно увидеть лишь когда деньги уже лежат активные на счету, но не в архиве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Кондрашов 44 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2018 В 18.03.2018 в 15:33, Predators сказал: Здравствуйте, раньше когда выбирал счета из своего архива было видно по каждому счету какой суммарный профит инвестирования в конкретный счет, положительный или отрицательный. Теперь же этого нет, была очень удобная функция, можно ее добавить или вернуть? Сейчас такое можно увидеть лишь когда деньги уже лежат активные на счету, но не в архиве. Здравствуйте. Сделаем, не допилили эту часть еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 Выгрузку в XLS. Чтобы можно было написать скрипт, который будет высчитывать графики и всякое такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
burka 11 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2018 В ЛК на вкладке Портфель есть распределение долей в процентах по счетам. Хотелось бы добавить какую-нибудь галочку, чтобы распределение долей трансформировалось из индекса - в управляющих индекса, было бы очень удобно, так как у многих инвестиции и в индекс, и в отдельные счета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты