Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2019 Название советника: Forex PMC strategyВерсия: 1.00Сайт продажи: бесплатный допуступ для клиентов ICE-FXВалютные пары: EURUSD, GBPUSD, USDCHF, USDJPY, AUDUSD, EURJPY, GBPJPYТаймфрейм: H1Бэктесты: тест.rarСкачать: Forex PMC strategy v1.00.ex4 Indicators.zipОписание: Свежая стратегия опубликованная 17 сентября на одном из ресурсов. Сразу видно что стратегия трендовая, но набор индикаторов необычен. Автор обещал за год +1050 пунктов по EURUSD на H1. На деле к сожалению этого нет, барахтается около нуля. Более менее торгует на EURUSD M30. На остальных парах предложенных автором к сожалению льет. BUY: - свеча закрылась выше XP Moving Average и Hull Moving Average - индикатор XP Moving Average ниже Hull Moving Average - индикатор XP Moving Average зеленого цвета - индикатор Hull Moving Average синего цвета - индикатор FSS синего цвета SELL: зеркальные условия Ордер открывается фиксированным лотом. Рекомендованный СЛ 30 пунктов, ТП 60 пунктов. Есть опция без убытка при 25 пунктах прибыли. P.S. можете предложить ваши идеи по модернизации этого советника, включая частичную замену индикаторов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaharik 46 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2019 16 часов назад, Jake Green сказал: Автор обещал за год +1050 пунктов по EURUSD на H1. На деле к сожалению этого нет, барахтается около нуля. Более менее торгует на EURUSD M30. На остальных парах предложенных автором к сожалению льет. Посмотрел тест, действительно, не впечатлило, а вообще, знаете, я попробую вам совет дать, не кидайтесь тапками только, я не учу, а просто даю совет. Если прибыль обещается в пунктах, неважно, за год или за другой период, то лучше с таким роботом или системой не связываться. Если робот нормальный, то автор должен указывать соотношение прибыль-просадка, а не количество пунктов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betrezen 24 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 Не знаю, у меня сложилось впечатление что данная система бесполезна. Ибо генерирует суммарный убыток или болтается около нуля. Единственный вариант когда такая торговля имеет смысл, если мы зарабатываем на комиссии, но мы то не брокер, поэтому мимо абсолютно. Даже всякие мартингейлы и то лучше, там хотя бы при удачном стечении обстоятельств заработок идёт. 1 Цитата Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayern 22 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2019 6 часов назад, Betrezen сказал: Единственный вариант когда такая торговля имеет смысл, если мы зарабатываем на комиссии, но мы то не брокер, поэтому мимо абсолютно. А если рибейт подключить? Если советник торгует в ноль и открывает достаточное количеств ордеров за счет рибейта можно определенную прибыль иметь. Причем достаточно стабильную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 19 часов назад, Bayern сказал: А если рибейт подключить? Если советник торгует в ноль и открывает достаточное количеств ордеров за счет рибейта можно определенную прибыль иметь. Причем достаточно стабильную Мысль хорошая, но советник не должен торговать в ноль, а должен зарабатывать. Столько чтобы покрыть свопы, комиссии и спреды. Так же нужно чтобы комиссия вообще была, т.е. проторгованный объем должен быть большим. По мере нахождения таких советников буду выкладывать их вам в этой ветке. К сожалению данный советник под это не подходит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayern 22 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 3 часа назад, Jake Green сказал: Мысль хорошая, но советник не должен торговать в ноль, а должен зарабатывать. Столько чтобы покрыть свопы, комиссии и спреды. Согласен. Я и имел в виду по нулем чистый результат с учетом комиссий, спредов, свопов. 4 часа назад, Jake Green сказал: Так же нужно чтобы комиссия вообще была, т.е. проторгованный объем должен быть большим. По мере нахождения таких советников буду выкладывать их вам в этой ветке. К сожалению данный советник под это не подходит. Да, было бы интересно посмотреть и протестировать такие роботы. Здесь наверное два главных требования - хотя бы небольшой профит на дистанции и большое количество трейдов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaharik 46 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 В 23.09.2019 в 16:01, Bayern сказал: А если рибейт подключить? Если советник торгует в ноль и открывает достаточное количеств ордеров за счет рибейта можно определенную прибыль иметь. Причем достаточно стабильную Это вряд ли. Вы понимаете, то что прибыльность советника не идет в гору. а топчется на месте, пока, совсем не значит, что завтра она резко не пойдет вниз. Советник не дает нормального соотношения прибыль просадка. а значит, его использование на реальном счету может быть довольно рискованным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayern 22 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 39 минут назад, zaharik сказал: Вы понимаете, то что прибыльность советника не идет в гору. а топчется на месте Так ведут себя все советники? Я думаю нет. Вот речь как раз идет о тех которые так себя не ведут. 41 минуту назад, zaharik сказал: совсем не значит, что завтра она резко не пойдет вниз. Это можно отнести к любому советнику. Получается ни одним из них нельзя пользоваться? Нет 41 минуту назад, zaharik сказал: Советник не дает нормального соотношения прибыль просадка. Какой советник? Мы говорили об идее а не о каком-то конкретном советнике. 42 минуты назад, zaharik сказал: а значит, его использование на реальном счету может быть довольно рискованным. Рисковано использование любого советника и даже ручная торговля на рынке тоже рискована, вы знали об этом? Степень риска только может отличаться. В а целом риск есть везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaharik 46 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2019 2 часа назад, Bayern сказал: Так ведут себя все советники? Я думаю нет. Вот речь как раз идет о тех которые так себя не ведут. Простите, вы так подробили свои мысли, что я вряд ли буду отвечать на все ваши фразы. Итак, еще раз, любой советник может пойти в просадку, но при этом, для работы, общая прибыльность у него должна быть выше просадки, это важно, если этого нет, в работу его брать нельзя. А из вашей фразы, так ведут, а так не ведут, я ничего не понял, вам бы понятней выражаться и высказывать свою мысль один постом, потому что из ваших отрывков я ничего не понял, что вы хотите донести. Данный советник, практически случайно открывает сделки, то есть у него есть конечно правила, но судя по стейту, это тоже самое, что открывать их наугад, а это значит, что риск у него очень высокий, никакие ребейты вам не помогут, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayern 22 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 13 часа назад, zaharik сказал: Данный советник, практически случайно открывает сделки, то есть у него есть конечно правила, но судя по стейту, это тоже самое, что открывать их наугад, а это значит, что риск у него очень высокий, никакие ребейты вам не помогут, если что. Серьезно? Не подходит? Вот это сюрприз. Здесь никто об этом и не подозревал , пока вы об этом не написали. А вы не пробовали читать посты которые были написаны до вас? Иногда это помогает сэкономить время. 22 часа назад, Jake Green сказал: По мере нахождения таких советников буду выкладывать их вам в этой ветке. К сожалению данный советник под это не подходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayern 22 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 13 часа назад, zaharik сказал: я ничего не понял, что вы хотите донести. Все очень просто. Не стоит встревать в разговор не изучив детально то, о чем идет речь. В данном случае речь шла не о данном советники, а об идее попробовать найти советник на котором можно будет зарабатывать с помощью рибейта. Понятно информацию донес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaharik 46 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2019 57 минут назад, Bayern сказал: Все очень просто. Не стоит встревать в разговор не изучив детально то, о чем идет речь. В данном случае речь шла не о данном советники, а об идее попробовать найти советник на котором можно будет зарабатывать с помощью рибейта. Понятно информацию донес? Вы ошибаетесь, я отлично понял, о чем разговор, а слово встрЯвать пишется вот так. Речь шла о том, чтобы этот советник поставить на ребейт, а вот ваш ответ мне, разбитый на кучу фраз понять невозможно никому. Я бы вам посоветовал отвечать не столь сумбурно, излишние эмоции еще никому не помогали. Так вот, моя мысль такова, ребейт может быть лишь дополнением к прибыльному советнику, но сделать из чего-то абсолютно унылого грааль, он точно не сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 В 24.09.2019 в 15:29, Jake Green сказал: Мысль хорошая, но советник не должен торговать в ноль, а должен зарабатывать. Столько чтобы покрыть свопы, комиссии и спреды. Так же нужно чтобы комиссия вообще была, т.е. проторгованный объем должен быть большим. По мере нахождения таких советников буду выкладывать их вам в этой ветке. К сожалению данный советник под это не подходит. А зачем чтобы комиссия вообще была? Вообще такие вот ребейтные советники торгуются чаще всего на памм счетах, только желательно чтобы они конечно всё-таки суммарную прибыль генерировали. Молотят кучу сделок, профита у инвесторов мало, комиссия огромная, ребейтные отчисления у управляющего тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaharik 46 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2019 10 часов назад, Asal сказал: А зачем чтобы комиссия вообще была? Вообще такие вот ребейтные советники торгуются чаще всего на памм счетах, только желательно чтобы они конечно всё-таки суммарную прибыль генерировали. Молотят кучу сделок, профита у инвесторов мало, комиссия огромная, ребейтные отчисления у управляющего тоже. Я не понял этой логики, если у инвесторов прибыли мало, советник колбасит линию прибыльности вверх вниз. а у управляющего то откуда отчисления возьмутся? Ну сами подумайте, кто инвестирует в такого управляющего, который прибыли не дает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 11 час назад, zaharik сказал: Я не понял этой логики, если у инвесторов прибыли мало, советник колбасит линию прибыльности вверх вниз. а у управляющего то откуда отчисления возьмутся? Ну сами подумайте, кто инвестирует в такого управляющего, который прибыли не дает? Не знаю, но такой безумный робот скальпер у нас есть перед глазами, называется Clever, может в сделке и минуту быть, наторговал уже огромные обороты, с момента появления в рейтинге идет строго вниз. Но на мониторинге наоборот имел график строго вверх. Как оно может такое быть вопрос не ко мне, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaharik 46 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2019 2 часа назад, Asal сказал: Не знаю, но такой безумный робот скальпер у нас есть перед глазами, называется Clever, может в сделке и минуту быть, наторговал уже огромные обороты, с момента появления в рейтинге идет строго вниз. Но на мониторинге наоборот имел график строго вверх. Как оно может такое быть вопрос не ко мне, не знаю. И что, что счет такой есть? Средства инвесторов 0, вы не поняли вопрос, очевидно, ну навесили вы ребейты на этот непонятный робот и что это даст, если он прибыли не дает? Вы предлагаете взять ее с инвесторов? Так каким образом вы это сделаете, если в такого сомнительного робота никто не инвестирует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 В 27.09.2019 в 14:51, zaharik сказал: И что, что счет такой есть? Средства инвесторов 0, вы не поняли вопрос, очевидно, ну навесили вы ребейты на этот непонятный робот и что это даст, если он прибыли не дает? Вы предлагаете взять ее с инвесторов? Так каким образом вы это сделаете, если в такого сомнительного робота никто не инвестирует? Очень просто. Делюсь секретной технологией. Сперва счёт раскручивается на мартингейле или ещё чем-то токсичном что показывает красивые проценты, потом он попадает в топ, потом в него попадают инвесторы, потом советник меняется на вот такую вот штуку. Потом год полтора за счёт старых заслуг идет приток инвесторов а управляющему капает стабильная копейка. Пользуйтесь секретной технологией-дарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2019 4 часа назад, Asal сказал: Очень просто. Делюсь секретной технологией. Сперва счёт раскручивается на мартингейле или ещё чем-то токсичном что показывает красивые проценты, потом он попадает в топ, потом в него попадают инвесторы, потом советник меняется на вот такую вот штуку. Потом год полтора за счёт старых заслуг идет приток инвесторов а управляющему капает стабильная копейка. Пользуйтесь секретной технологией-дарю. Сейчас делается еще проще. История загружается на реальный торговый сервер брокера и выдается за правду. Выкатывают это все в сигнальные сервисы и рубят деньги мартышкой. Вот идеальный пример такого подхода: ссылка на некоторых ресурсах уже было разоблачение. Торговля до выхода на сигнальный сервер просто идеал, 4 года без убыточных сделок. Сейчас чистая сетка. Пару месяцев назад этот сигнал еще держал топ по числу подписчиков. Вот почему сигнальным сервисам нет никакого доверия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaharik 46 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 22 часа назад, Asal сказал: Очень просто. Делюсь секретной технологией. Сперва счёт раскручивается на мартингейле или ещё чем-то токсичном что показывает красивые проценты, потом он попадает в топ, потом в него попадают инвесторы, потом советник меняется на вот такую вот штуку. Потом год полтора за счёт старых заслуг идет приток инвесторов а управляющему капает стабильная копейка. Пользуйтесь секретной технологией-дарю. Во-первых, вашей "секретной" технологии сто лет в обед и на нее ведутся ну только полные новички, во-вторых, вам не кажется, что таким образом вы обхитрите сам себя? Если вы набрали стату и инвесторов на мартине, то очевидно потому что он приносил прибыль, а вы хотите, набрав капитал, заменить его на то, что вместо прибыли даст лишь ребейты? А просто подключить мартин к ребейтам, не, то слишком сложно для такого стратегического плана? Вообще люди просто оставляют мартин, все равно до слива он успеет состричь клиентов. Хотя, напомню, эта мулька известна очень давно и сомневаюсь, что вы много чего с ее помощью соберете. Изменено 1 октября, 2019 пользователем zaharik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 31 минуту назад, zaharik сказал: Во-первых, вашей "секретной" технологии сто лет в обед и на нее ведутся ну только полные новички, во-вторых, вам не кажется, что таким образом вы обхитрите сам себя? Если вы набрали стату и инвесторов на мартине, то очевидно потому что он приносил прибыль, а вы хотите, набрав капитал, заменить его на то, что вместо прибыли даст лишь ребейты? А просто подключить мартин к ребейтам, не, то слишком сложно для такого стратегического плана? Вообще люди просто оставляют мартин, все равно до слива он успеет состричь клиентов. Хотя, напомню, эта мулька известна очень давно и сомневаюсь, что вы много чего с ее помощью соберете. Мартингейл был лишь примером такой торговли, способов раскрутки счёта существует множество. Можно и руками успешно жахнуть. Ребейты же дают столб любимые многими стабильность. 17 часов назад, Jake Green сказал: Сейчас делается еще проще. История загружается на реальный торговый сервер брокера и выдается за правду. Выкатывают это все в сигнальные сервисы и рубят деньги мартышкой. Вот идеальный пример такого подхода: ссылка на некоторых ресурсах уже было разоблачение. Торговля до выхода на сигнальный сервер просто идеал, 4 года без убыточных сделок. Сейчас чистая сетка. Пару месяцев назад этот сигнал еще держал топ по числу подписчиков. Вот почему сигнальным сервисам нет никакого доверия. Моя личная позиция, что инвестировать я буду только у Айсов, потому что размер вознаграждения у управляющих А небольшой+ отбор какой-никакой. Как уже говорил и повторю ещё, потерять средства я могу и самостоятельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zaharik 46 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Asal сказал: Мартингейл был лишь примером такой торговли, способов раскрутки счёта существует множество. Можно и руками успешно жахнуть. Ребейты же дают столб любимые многими стабильность. Ничего они не дают, это самообман, стабильность в нашей жизни дает только ее конец. Жесткий сарказм? Зато правдивый. Как только инвесторы увидят, что прибыли от счета у них никакой нет, то быстро утекут, откуда там ваша стабильность возьмется, или вы думаете, что вокруг все овцы и будут до конца дней смотреть, как вы их стрижете? Короче, ставить сову просто в расчете на ребейты, это все равно что покупать мерседес, потому что у него в салоне есть пепельница, типа некуда бычки складывать, купил мерс. И да, еще хотел добавить, случайно жахнуть руками и набрать инвесторов, это из разряда, идти возле банка и случайно найти там потерянный кем-то миллион долларов. Оно может и есть некий процент вероятности такого везения, но вы много так миллионов нашли? Изменено 1 октября, 2019 пользователем zaharik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 вот и дождались четверга, все 3 сделки в плюсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klod 112 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 В 30.09.2019 в 15:15, Jake Green сказал: Сейчас делается еще проще. История загружается на реальный торговый сервер брокера и выдается за правду. Выкатывают это все в сигнальные сервисы и рубят деньги мартышкой. Вот идеальный пример такого подхода: ссылка на некоторых ресурсах уже было разоблачение. Торговля до выхода на сигнальный сервер просто идеал, 4 года без убыточных сделок. Сейчас чистая сетка. Пару месяцев назад этот сигнал еще держал топ по числу подписчиков. Вот почему сигнальным сервисам нет никакого доверия. Слышал что "муху" можно обмануть, но чтобы MQL5 впервые, получается тут брокер должен быть замешан?. Если есть ссылки на разоблачение сигналов MQL5 скиньте пожалуйста для ознакомления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Klod сказал: Слышал что "муху" можно обмануть, но чтобы MQL5 впервые, получается тут брокер должен быть замешан?. Если есть ссылки на разоблачение сигналов MQL5 скиньте пожалуйста для ознакомления. Прошу прощения, я не на тот сигнал ссылку прикрепил, вот об этом сигнале шла речь:https://www.mql5.com/ru/signals/530813 К тому сигналу вопросов нет, не рассматривал его вообще. Статью разоблачающую этот сигнала не нашел, но они были. Думаю если поищете, легко найдете. А вот про другие сразу нашел, еще и с некоторыми интересными подробностями:https://whotrades.com/people/568661503/timeline/3941922?showMore=1 Да брокер тут замешан. Отдельных брокеров из-за этого банили в сервисе, т.е. их клиенты не могли подключить свой счет к сервису сигналов. Переодически на их форуме всплывают вопросы "почему моего брокера нет в списке?" Изменено 3 октября, 2019 пользователем Jake Green 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Betrezen 24 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 В 03.10.2019 в 16:58, Klod сказал: Слышал что "муху" можно обмануть, но чтобы MQL5 впервые, получается тут брокер должен быть замешан?. Если есть ссылки на разоблачение сигналов MQL5 скиньте пожалуйста для ознакомления. Любой брокер может фальсифицировать историю для подключения к таким вот сервисам копирования. Потому что он эту историю пишет на лету бкувально. Да честным брокерам это не нужно, в теории... На практике такое вполне может быть. Цитата Отцом своим низвергнут в мир Земной великий Бетрезен. И обречен на вечные скитания и мучения в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты