Klod 112 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 В 03.10.2019 в 14:05, Jake Green сказал: Прошу прощения, я не на тот сигнал ссылку прикрепил, вот об этом сигнале шла речь:https://www.mql5.com/ru/signals/530813 Просмотрел сигнал, ну и почитал отзывы естественно. Как понял трейдер попал в переделку из-за стечения обстоятельств. До ряда убыточных сделок вывел больше половины депо, ну и брокер (вернее как говорят поставщик) не дал возможность закрыть вовремя убыточные сделки вот и получилась такая просадка, правда которую как понял он достаточно быстро отбил. Народ пишет что кому-то сообщил, чтобы самостоятельно копировщики закрыли сделки, кто-то говорит что не сообщил. Хз, сложно дать оценку, единственно что большинство говорит о мартине, что понятно не очень хорошо и рано или поздно это закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2019 3 часа назад, Klod сказал: Просмотрел сигнал, ну и почитал отзывы естественно. Как понял трейдер попал в переделку из-за стечения обстоятельств. До ряда убыточных сделок вывел больше половины депо, ну и брокер (вернее как говорят поставщик) не дал возможность закрыть вовремя убыточные сделки вот и получилась такая просадка, правда которую как понял он достаточно быстро отбил. Народ пишет что кому-то сообщил, чтобы самостоятельно копировщики закрыли сделки, кто-то говорит что не сообщил. Хз, сложно дать оценку, единственно что большинство говорит о мартине, что понятно не очень хорошо и рано или поздно это закончится. до выхода в сигналы: 300 сделок за 36 месяцев отсутсвие докупок, минимальные просадки, идеальные результаты 10+% в месяц на протяжении 3х лет. после выхода в сигналы 350 сделок за 9 месяцев сразу старт с докупок, огромные просадки, в 2 раза более худшие результаты. такая вот переделка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 12 часов назад, Jake Green сказал: до выхода в сигналы: 300 сделок за 36 месяцев отсутсвие докупок, минимальные просадки, идеальные результаты 10+% в месяц на протяжении 3х лет. после выхода в сигналы 350 сделок за 9 месяцев сразу старт с докупок, огромные просадки, в 2 раза более худшие результаты. такая вот переделка Логика понятна ваша. Но вот вопрос, я возможно не знаю просто, но каким образом можно залить историю торговли на сервер брокера, разве такое кому позволят сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, profit exist сказал: Логика понятна ваша. Но вот вопрос, я возможно не знаю просто, но каким образом можно залить историю торговли на сервер брокера, разве такое кому позволят сделать? конечно ) у меня были ситуации когда мне дают доступ к реальному счету, а у них номера ордеров все подряд. 1,2,3,4 в то время как индексация номеров идет по порядку между всеми клиентами и такого быть не может никак. Говоришь человеку что они спалились и ненадо так, они в течении дня переписывают номера тикетов чтобы это смотрелось натуральней... Вы не представляете какие фокусы можно вытворять с серверной частью МТ4, это только цветочки. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Jake Green 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 В 05.10.2019 в 11:33, Jake Green сказал: конечно ) у меня были ситуации когда мне дают доступ к реальному счету, а у них номера ордеров все подряд. 1,2,3,4 в то время как индексация номеров идет по порядку между всеми клиентами и такого быть не может никак. Говоришь человеку что они спалились и ненадо так, они в течении дня переписывают номера тикетов чтобы это смотрелось натуральней... Вы не представляете какие фокусы можно вытворять с серверной частью МТ4, это только цветочки. В таком случае получается, что доверять можно только тем управляющим, которые имеют мониторинг на независимом ресурсе, ведь там то фиксируется реальная торговля, или туда тоже можно чего залить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2019 1 час назад, profit exist сказал: В таком случае получается, что доверять можно только тем управляющим, которые имеют мониторинг на независимом ресурсе, ведь там то фиксируется реальная торговля, или туда тоже можно чего залить? именно. Тут зависит от репутации сервиса. В заливке истории торгов нет ничего плохого, если только текущая торговля соответсвует истории. А так это вариант на дурака, очевидно что характер торговли поменялся координально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 18 часов назад, Jake Green сказал: именно. Тут зависит от репутации сервиса. В заливке истории торгов нет ничего плохого, если только текущая торговля соответсвует истории. А так это вариант на дурака, очевидно что характер торговли поменялся координально. Не совсем понял, что значит в заливке торгово нет ничего плохого? Я так не считаю, как по мне, то это очень серьезная дырка, которую нужно срочно залатать. Одно дело котировки в терминал залить, совсем другое историю торговли. История торговли должна быть вообще неприкасаемой. Это все равно как выписка со счета, банковская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, profit exist сказал: Не совсем понял, что значит в заливке торгово нет ничего плохого? Я так не считаю, как по мне, то это очень серьезная дырка, которую нужно срочно залатать. Одно дело котировки в терминал залить, совсем другое историю торговли. История торговли должна быть вообще неприкасаемой. Это все равно как выписка со счета, банковская. Это очень сложно сделать, ведь у каждого брокера свой сервер, своя БД. Редактируй как хочу. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Jake Green Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, Jake Green сказал: Это очень сложно сделать, ведь у каждого брокера свой сервер, своя БД. Редактируй как хочу. А такой вопрос, неужели брокер не видит, что к нему на сервер залили левую историю? Ведь он должен на это реагировать, усиливать защиту, да и вообще, это как бы преступление, в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 13 часов назад, profit exist сказал: А такой вопрос, неужели брокер не видит, что к нему на сервер залили левую историю? Ведь он должен на это реагировать, усиливать защиту, да и вообще, это как бы преступление, в любом случае. У брокеров такой проблемы нет, так как права строго разграничены и никакой непонятный клерк не сможет сделать того что не должен. Кухни же редактируют историю как торгов так и котировок регулярно с целью слить счета клиентов, потому их и не любят. В общем то кухням даром не нужен терминал в котором нельзя ничего отредактировать. Изменено 7 октября, 2019 пользователем Jake Green Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asal 115 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 5 часов назад, Jake Green сказал: У брокеров такой проблемы нет, так как права строго разграничены и никакой непонятный клерк не сможет сделать того что не должен. Кухни же редактируют историю как торгов так и котировок регулярно с целью слить счета клиентов, потому их и не любят. В общем то кухням даром не нужен терминал в котором нельзя ничего отредактировать. Кстати а какой терминал в этом плане лучше МТ4 или МТ5? А то встречал разные мнения, что пол последний это рай для кухонь, и наоборот мол МТ5 вполне себе современный терминал с защитой и всем остальным, а МТ4 именно кухонный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 9 часов назад, Jake Green сказал: У брокеров такой проблемы нет, так как права строго разграничены и никакой непонятный клерк не сможет сделать того что не должен. Кухни же редактируют историю как торгов так и котировок регулярно с целью слить счета клиентов, потому их и не любят. В общем то кухням даром не нужен терминал в котором нельзя ничего отредактировать. Вот тут я совсем ничего не понял, каким это образом редактирование истории торговли поможет слить счет? И да, я давно на рынке и никогда не слышал, чтобы сам брокер редактировал историю торговли, ему это незачем. И честно говоря, смутно представляю, как это может сделать человек со стороны, хоть кухня, хоть не кухня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jake Green 83 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2019 3 часа назад, profit exist сказал: Вот тут я совсем ничего не понял, каким это образом редактирование истории торговли поможет слить счет? И да, я давно на рынке и никогда не слышал, чтобы сам брокер редактировал историю торговли, ему это незачем. И честно говоря, смутно представляю, как это может сделать человек со стороны, хоть кухня, хоть не кухня. загуглите видео: "Мetatrader - Метатрейдер (обман форекса)" "Форекс - обман metatrader или как ДЦ отнимают деньги" самые первые видео что будут в результата поиска, так работают кухни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
profit exist 21 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 В 08.10.2019 в 15:18, Jake Green сказал: загуглите видео: "Мetatrader - Метатрейдер (обман форекса)" "Форекс - обман metatrader или как ДЦ отнимают деньги" самые первые видео что будут в результата поиска, так работают кухни. Да видел я все эти ролики, но это никак не отменяет моего вопроса. Если брокер решит отредактировать историю торговли трейдера, каким образом это поможет слить его? История - это прошлое, а слив зависит лишь от торговли трейдера в настоящем и будущем. Опять же непонятно, каким образом трейдер может залить себе историю на сервер, вы имеете в виду, что заливает эту левую историю сам брокер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты