Авторизация  
Asal

Как работает Астрология на паре EUR/USD

Рекомендуемые сообщения

22 часа назад, Asal сказал:

31379654_original.jpg

Добавлю Астрологии из этой же программы, по биткоину у нас получается в начале середине октября  было длительное дно, теперь ждем спокойный рост.

А для крипты EOS есть астрологические прогнозы?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Asal сказал:

Однако, только специалисты знают, что спутники, посылая сигналы точного времени, передают информацию не о скорости хода часов, расположенных на спутнике, а информацию о Всемирном координированном времени. Для работы системы навигации GPS достаточно высокоточных квантовых генераторов частоты и не очень точных часов, которые, кстати, постоянно корректируются с Земли (несколько раз в полчаса). Регистрация изменений частоты 

Я вас прошу, не продолжайте таскать сюда и цитировать эту глупость. Для определения координат нужно точно знать время на спутнике, тогда, по запаздыванию радиосигнала система точно определяет расстояние, которое он прошел со спутника. Если ваш навигатор будет считать, что время течет одинаково, погрешность составит до 10 км за день с точкой определения. Но так как ввели в расчеты разницу в течении времени, у нас и на спутнике, система смогла четко указывать координаты, что и явилось доказательством теории относительности. Вы если не знакомы с этим вопросом, то лучше рассуждайте об астрологии, нет смысла таскать мне сюда цитаты всех неучей земли.

Поделиться сообщением

20 часов назад, Klod сказал:

А для крипты EOS есть астрологические прогнозы?

Нету, ибо нету Data Feed, а во вторых у неё срок жизни 2 года. Вообще для циклов нужен долгий срок жизни инструмента.

17 часов назад, zaharik сказал:

Я вас прошу, не продолжайте таскать сюда и цитировать эту глупость. Для определения координат нужно точно знать время на спутнике, тогда, по запаздыванию радиосигнала система точно определяет расстояние, которое он прошел со спутника. Если ваш навигатор будет считать, что время течет одинаково, погрешность составит до 10 км за день с точкой определения. Но так как ввели в расчеты разницу в течении времени, у нас и на спутнике, система смогла четко указывать координаты, что и явилось доказательством теории относительности. Вы если не знакомы с этим вопросом, то лучше рассуждайте об астрологии, нет смысла таскать мне сюда цитаты всех неучей земли.

Давайте так, я эту тему тут не упоминаю, ибо она к тематике форума не относится напрямую, а Вы если Вас интересуют какие-то вопросы пишите на почту Института, или если конкурс то в РАН или опять же в Институт.

Поделиться сообщением

Месяц закончился и судя по вашему прогнозу мы вот прямо сейчас должны начать падать, но я что то сильно сомневаюсь в таком сценарии, месяц закрылся так. что скорей всего рост еще продолжиться.

Поделиться сообщением

15 часов назад, zaharik сказал:

Месяц закончился и судя по вашему прогнозу мы вот прямо сейчас должны начать падать, но я что то сильно сомневаюсь в таком сценарии, месяц закрылся так. что скорей всего рост еще продолжиться.

Да пока по астрологическим циклам не попадание везде. Евро и фунт не падают, биткоин не растёт. Золото в болоте давно, так что ладно. Но по циклам время ещё есть как бы.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Asal сказал:

Да пока по астрологическим циклам не попадание везде. Евро и фунт не падают, биткоин не растёт. Золото в болоте давно, так что ладно. Но по циклам время ещё есть как бы.

Вы знаете. я особо и не верил в эти циклы, даже если евро реально начнет падать, все равно, это мало совпадений, чтобы быть уверенным в таком сомнительном инструменте, нужно больше наблюдений, для меня как минимум. По золоту, ну а что вы хотите. после такого мощного тренда оно еще долго будет флетить, это нормально. А биткоин, да как то без комментариев, биткоин и астрология, для меня странно.

Поделиться сообщением

В 01.11.2019 в 07:16, Asal сказал:

Давайте так, я эту тему тут не упоминаю, ибо она к тематике форума не относится напрямую, а Вы если Вас интересуют какие-то вопросы пишите на почту Института, или если конкурс то в РАН или опять же в Институт.

Я бы сказал так, пусть ваш "институт" пишет мне, я им расскажу, как работает GPS навигация и почему она абсолютно точно доказывает теорию относительности.🤣 А мне им писать, так смысла нет, общаться с настолько необразованными людьми, может быть вредно.

Поделиться сообщением

15 часов назад, zaharik сказал:

Вы знаете. я особо и не верил в эти циклы, даже если евро реально начнет падать, все равно, это мало совпадений, чтобы быть уверенным в таком сомнительном инструменте, нужно больше наблюдений, для меня как минимум. По золоту, ну а что вы хотите. после такого мощного тренда оно еще долго будет флетить, это нормально. А биткоин, да как то без комментариев, биткоин и астрология, для меня странно.

Кстати вот не поленился. Зашёл на график. 1 Ноября обещан был хай, Хай получен на уровне 1.117 после этого идёт вялотекущее снижение. Что для евро вполне сейчас нормально. Результаты в итоге пока удобоваримые, в декабре подведем итоге и посмотрим результаты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Asal сказал:

Кстати вот не поленился. Зашёл на график. 1 Ноября обещан был хай, Хай получен на уровне 1.117 после этого идёт вялотекущее снижение. Что для евро вполне сейчас нормально. Результаты в итоге пока удобоваримые, в декабре подведем итоге и посмотрим результаты.

Ну есть шансы на падение именно от этого уровня, хотя и октябрь закрылся не лучшей свечой на падение. Во всяком случае на графике вырисовался флет, может быть он и будет разворотным, посмотрим. Но повторюсь, пока этого не достаточно, чтобы сделать выводы о ваших циклах, во всяком случае, для меня.

Поделиться сообщением

20 часов назад, zaharik сказал:

Ну есть шансы на падение именно от этого уровня, хотя и октябрь закрылся не лучшей свечой на падение. Во всяком случае на графике вырисовался флет, может быть он и будет разворотным, посмотрим. Но повторюсь, пока этого не достаточно, чтобы сделать выводы о ваших циклах, во всяком случае, для меня.

А что для Вас будет достаточно? 100 пунктов вниз мы прошли, точь в точь по срокам. Потенциал к дальнейшему движению есть. Что ещё нужно? Количество пунктов это не к астрологии, мега тренд так просто предсказать не получится никак.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Asal сказал:

А что для Вас будет достаточно? 100 пунктов вниз мы прошли, точь в точь по срокам. Потенциал к дальнейшему движению есть. Что ещё нужно? Количество пунктов это не к астрологии, мега тренд так просто предсказать не получится никак.

Вообще, количество пунктов тут не причем, вы что, не знаете что такое продолжение тренда? Это когда низ обновят. А вообще, я уже сказал, одного совпадения или двух, недостаточно, чтобы выводы сделать.

Поделиться сообщением

11 минут назад, zaharik сказал:

Вообще, количество пунктов тут не причем, вы что, не знаете что такое продолжение тренда? Это когда низ обновят. А вообще, я уже сказал, одного совпадения или двух, недостаточно, чтобы выводы сделать.

Продолжние тренда никто не обещал, обещал падение после пика 1 ноября, где-то до конца декабря на сколько помню. И сколько совпадений в итоге надо? 10-20?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Asal сказал:

Продолжние тренда никто не обещал, обещал падение после пика 1 ноября, где-то до конца декабря на сколько помню. И сколько совпадений в итоге надо? 10-20?

Как это не обещал? Посмотрите на свои картинки. там как раз показана линия, которая обещает продолжение тренда. На счет сколько нужно совпадений, вообще, считается не так, нужно не количество совпадений, а соотношение совпадений к ошибкам, а для этого нужна статистика, пока ее нет. Но я смотрю, что дальше будет показывать ваша астрология.

Поделиться сообщением

В 05.11.2019 в 13:33, Asal сказал:

Пока да и правда есть основания говорить о неплохом прогнозе, да к тому же у евро вырисовывается двойная вершина, после которой цели внизу заманчивые и могут совпадать с теми, что на графике циклом показаны. А эти циклы ставить есть смысл на более малые ТФ или там отработка сильно низкая? А то мы заждемся ждать ее здесь еще 2 месяца, чтобы быть уверенным. 

Изменено пользователем Leo

Поделиться сообщением

2 часа назад, Leo сказал:

Пока да и правда есть основания говорить о неплохом прогнозе, да к тому же у евро вырисовывается двойная вершина, после которой цели внизу заманчивые и могут совпадать с теми, что на графике циклом показаны. А эти циклы ставить есть смысл на более малые ТФ или там отработка сильно низкая? А то мы заждемся ждать ее здесь еще 2 месяца, чтобы быть уверенным. 

Я очень сомневаюсь о более низких таймфреймах. Если мы предположим, что работает именно астрология, а не случайность, то там тоже, чем ниже таймфрейм, тем сложней что либо предугадать, так как слишком велика погрешность. Теоретически наверное можно, а практически, не думаю.

Поделиться сообщением

11 часов назад, zaharik сказал:

Как это не обещал? Посмотрите на свои картинки. там как раз показана линия, которая обещает продолжение тренда. На счет сколько нужно совпадений, вообще, считается не так, нужно не количество совпадений, а соотношение совпадений к ошибкам, а для этого нужна статистика, пока ее нет. Но я смотрю, что дальше будет показывать ваша астрология.

Чисто с технической точки зрения, во время предвыборного года в США доллар обычно укрепляется, также он обычно укрепляется в случае кризиса, то есть в данный момент всё выглядит так как обновление низов в 2020 году.

7 часов назад, Leo сказал:

Чем меньше таймфрейм тем больше на нём мусора.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Asal сказал:

Чисто с технической точки зрения, во время предвыборного года в США доллар обычно укрепляется, также он обычно укрепляется в случае кризиса, то есть в данный момент всё выглядит так как обновление низов в 2020 году.

Что? Вы что тут рассказываете, о каких выборах?

Асттрология.jpg

Вот ваш прогноз, и на нем четко видно, что он обещает продолжение тренда с начала ноября, а не просто падение на сто пунктов или сколько там. Так что мы и ждем, исполнится он или нет.

Поделиться сообщением

Автор топика предложил один из вариантов анализа рынка. Идеальной модели нет и быть не может, наложение шаблона приносит результат и на мой взгляд это главное. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, POCOMAXA сказал:

Автор топика предложил один из вариантов анализа рынка

Несколько раз прочитал название топика. ИМХО, астрология не имеет ничего общего не только с рынком, но и с научным методом в частности. Но, если кто-то хочет верить в работоспособность чего-то, чему нет никакого объективного подтверждения, то имеет право верить. Я бы серьезно не относился к подобному "анализу".

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Дмитрий Савелко сказал:

Я бы серьезно не относился к подобному "анализу".

Любой из методов дающих на дистанции результативность выше 50% (за минусом всех комиссий) имеет право на существование. И правильно  выше замечено одного анализа мало, нужно уметь его применять для достижения результата...а уж что там берется в качестве производных: карты, руны, кофейная гуща или астрология не принципиально если это дает преимущество над большинством участников рынка.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дмитрий Савелко сказал:

Несколько раз прочитал название топика. ИМХО, астрология не имеет ничего общего не только с рынком, но и с научным методом в частности. Но, если кто-то хочет верить в работоспособность чего-то, чему нет никакого объективного подтверждения, то имеет право верить. Я бы серьезно не относился к подобному "анализу".

Вы не найдете ни одного метода на рынке, который был бы на сто процентов объективно подтвержден. Любая торговля на форекс - это игра вероятностей. И да, на счет объективного подтверждения, автор выкладывает прогнозы, а я проверяю, как они отрабатывают. Я ведь не зря заглядываю в эту тему. Мне интересно получить статистику за длительный промежуток времени. А уже на ее основе можно будет делать выводы. А так, отрицать все, даже не вникая, тоже сомнительный подход. Типа, я эту книгу не читал, но она мне не нравится.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Asal сказал:

Чем меньше таймфрейм тем больше на нём мусора.

Это понятно, но как бы можно хотя бы на Н4 приклеить астрологию, чтобы немного сократить время отработки прогноза. Может я просто не среднесрочник и поэтому мне ближе ТФ помельче дневного, но не М5 и М15, а по крайней мере Н4. 

4 часа назад, POCOMAXA сказал:

Любой из методов дающих на дистанции результативность выше 50% (за минусом всех комиссий) имеет право на существование. И правильно  выше замечено одного анализа мало, нужно уметь его применять для достижения результата

И с каждым годом все больше в этом убеждаешься, задерживаясь уже на том анализе, который давал пускай немного профита, но более стабильно. 

Поделиться сообщением

14 часов назад, POCOMAXA сказал:

Любой из методов дающих на дистанции результативность выше 50% (за минусом всех комиссий) имеет право на существование.

Вряд ли это показатель. Можно сделать 99 сделок в плюс и одну в минус которая перекроет всю прибыль и уведет счет в убыток.

14 часов назад, POCOMAXA сказал:

а уж что там берется в качестве производных: карты, руны, кофейная гуща или астрология не принципиально если это дает преимущество над большинством участников рынка.

Большинство участников рынка кроет прибыль, а убыткам дает расти. Следовательно действие наоборот, уже дает преимущество))

Поделиться сообщением

17 часов назад, POCOMAXA сказал:

а уж что там берется в качестве производных: карты, руны, кофейная гуща или астрология не принципиально если это дает преимущество над большинством участников рынка.

15 часов назад, profit exist сказал:

А так, отрицать все, даже не вникая, тоже сомнительный подход. Типа, я эту книгу не читал, но она мне не нравится.

Facepalm.jpg.ad7f704c3c07cedda20a9ec1b73ea691.jpg

Когда-то я спорил с женщиной, которая ставила бутыльки с водой перед телевизором, чтобы их "заряжал" доктор Чумак, а потом пила эту воду. Когда я ей пояснял, что это с научной точки зрения бред, она мне отвечала одно: "мне помогает!". Любое улучшение своего самочувствия она связывала с употреблением "заряженной" воды. Типичное когнитивное искажение.

... Ещё одно популярное искажение — иллюзорная причинность. Это искажение продемонстрировал на голубях американский психолог Беррес Скиннер. Голуби находились в клетках с кормушкой. Из этой кормушки периодически сыпалось зерно. Кормили их не в качестве поощрения, а просто так, через случайные промежутки времени. Тем не менее голуби начали думать, что получение еды как-то связано с их действиями. У них сформировались различные ритуалы, все разные, но все были построены по одному принципу: нужно сделать что-то определённое, чтобы получить пищу. Некоторые голуби вращали головой, один голубь бился ею об угол клетки. Другой голубь наворачивал круги против часовой стрелки. Именно эти действия случайно совпадали с выдачей зерна, поэтому голуби продолжали их повторять в надежде, что их мольба будет услышана (у людей иллюзорная причинность работает так же). После эксперимента Скиннера такое искажение ещё иронично называют «голубиными предрассудками».

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Савелко сказал:

Facepalm.jpg.ad7f704c3c07cedda20a9ec1b73ea691.jpg

Когда-то я спорил с женщиной, которая ставила бутыльки с водой перед телевизором, чтобы их "заряжал" доктор Чумак, а потом пила эту воду. Когда я ей пояснял, что это с научной точки зрения бред, она мне отвечала одно: "мне помогает!". Любое улучшение своего самочувствия она связывала с употреблением "заряженной" воды. Типичное когнитивное искажение.

... Ещё одно популярное искажение — иллюзорная причинность. Это искажение продемонстрировал на голубях американский психолог Беррес Скиннер. Голуби находились в клетках с кормушкой. Из этой кормушки периодически сыпалось зерно. Кормили их не в качестве поощрения, а просто так, через случайные промежутки времени. Тем не менее голуби начали думать, что получение еды как-то связано с их действиями. У них сформировались различные ритуалы, все разные, но все были построены по одному принципу: нужно сделать что-то определённое, чтобы получить пищу. Некоторые голуби вращали головой, один голубь бился ею об угол клетки. Другой голубь наворачивал круги против часовой стрелки. Именно эти действия случайно совпадали с выдачей зерна, поэтому голуби продолжали их повторять в надежде, что их мольба будет услышана (у людей иллюзорная причинность работает так же). После эксперимента Скиннера такое искажение ещё иронично называют «голубиными предрассудками».

Вы мне рассказываете о научном подходе, но при этом приводите в пример эксперимент, где пишите вот такое. 

Цитата

Тем не менее голуби начали думать, что получение еды как-то связано с их действиями

Вы серьезно? Вы не сможете понять, что думает другой человек, а тут, оказывается, некто понял, что думают голуби. (Я уж молчу о том, что на уроках зоологии нам объясняли, что у них и условные рефлексы не особо вырабатываются, а тут уже прямо мыслями их наделили.)

Теперь по теме, если вы за научный подход, то скажите. у вас есть точная статистика, что астрология не работает, или ваше отрицание связано лишь с тем, что сейчас модно говорить фи? Ну ведь я на сто процентов уверен, что никакой статистики вы не проводили, вы просто прочитали, что это ерунда и повторяете тоже. Разве это научный подход? Проблема в том, что у вас не научный подход к вопросу, вы не утруждаете себя, чтобы подумать и разобраться, вы лишь используете готовые шаблоны, которые почерпнули в источниках, которые вам предоставили.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация